Free考研资料 - 免费考研论坛

[其他方面] 日记(生活琐事居多,学渣型)

楼主| 一花一天堂 发表于 15-10-16 15:53:32 | 只看该作者
         这两天,脑海中经常冒出的一句话就是“真理是越辩越明的”,差不多换题后的开题要写完了,写的过程依旧是那么折腾的人头昏脑涨的。不过打印出来后,和别人一起探讨的时候,才把很多东西理得清楚了一些。
         到了晚上,瞬间发现自己做的论文犯了一个致命性的并且比较低级的错误,所以晚上人就感觉特别累了,毕竟还夹带着一丝的挫败感。不过,问题早点发现还是比晚点发现的要好,当时真的只是怪自己不过早的全面整理有关论文方面的文献,再加上自己并非本科是心理学专业的,所以对很多东西的敏感度不够高,走了好一些弯路......
狮子心若水 发表于 15-10-16 20:44:02 | 只看该作者
一花一天堂 发表于 13-12-9 19:10
昨天刚刚接触到的一个新思想,身边的一位工作了近三年的好友分享的信息,与大家共勉咯~~

终于看到尾了,好长啊,也好快啊1
狮子心若水 发表于 15-10-16 21:11:53 | 只看该作者
一花一天堂 发表于 14-4-25 23:03
今天朱滢爷爷来师大做客,讲了讲中国人的自我,基本上是全英文的PPT报告,呼~
      现在这个阶段越 ...

好年轻,我本科毕业就23了,女生读书都这么早真好
狮子心若水 发表于 15-10-16 21:12:50 | 只看该作者

楼主是心理咨询方向的专硕吗?
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-10-17 11:41:25 | 只看该作者
狮子心若水 发表于 15-10-16 21:12
楼主是心理咨询方向的专硕吗?

是的,谢谢关注~~~
水中月绕云 发表于 15-10-17 12:01:47 | 只看该作者
[m:68]过来踩踩
水中月绕云 发表于 15-10-17 12:11:36 | 只看该作者
前辈一定是一位特别温柔的人,字里行间都散发出太阳的味道,真羡慕啊
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-10-20 08:55:25 | 只看该作者
水中月绕云 发表于 15-10-17 12:11
前辈一定是一位特别温柔的人,字里行间都散发出太阳的味道,真羡慕啊

嘿嘿,好久不见
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-10-20 09:02:13 | 只看该作者
     今天将论文追踪调查的材料整理好了,然后就差不多进行论文的最后一项需要与实习院校学生有联系的工作了,这一次就是真正的意味着大家要分别了,各自向着自己的目标努力奋斗去了。
      晚上去鹏霄轩看书了,貌似当师大所有的自习室满了只能跑到这里来了,或者说当你发现这里都已经坐满人了,其他的自习室你也就基本上不拥抱太大的希望能找到位子咯,大部分情况下是这样的。
 楼主| 一花一天堂 发表于 15-10-20 09:10:40 | 只看该作者
    三号离家,如今相隔近半个月,各种原因吧,就决定回家一趟,其实离家的时候就计划好了这个周末一定要回家的,因此很多准备工作也就在这段时间内好好的落实着~~
    回南昌的最棒的感觉就是自己被照顾的好好的,从室友到朋友,我能做的就是好好珍惜着,然后从另外一些角度去回报他们。
    晚上到家乡后,先去蹭了顿饭,蹭的超级开心的说。后面回家后,奶奶就一个劲说我最近是不是太忙了,都瘦了。本来她说一遍我解释了下,说还好吧。接着,奶奶在聊天的过程中又感慨了两遍,这话语间透露出来的满满的都是心疼,搞得我超感动的说。