Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

[讨论学习] 读研日记

楼主| ivy_bi 发表于 13-10-30 20:55:28 | 只看该作者
昨晚整理论文一下子到了凌晨一点多。真累,把老师要求看的论文全部整理了一番。然后下午去找了老师,表明了自己想做家庭教养方面的研究。做实验设计,写作业
 楼主| ivy_bi 发表于 13-11-5 08:55:42 来自手机设备或APP | 只看该作者
周末回家看了爷爷,还在重症监护室,不知道何时才能醒来,一点想学习的心思都没有,我真害怕也也会有些什么。觉得自己挺自私的,本来上班上的好好的,就是为了自己的梦想放弃了工作,如果现在还是在工作,起码可以给家人买些东西,给点零花钱什么的,可是现在,除了焦急,我帮不上任何的忙
1076708058 发表于 13-12-23 17:03:33 | 只看该作者
ivy_bi 发表于 2013-11-5 08:55
周末回家看了爷爷,还在重症监护室,不知道何时才能醒来,一点想学习的心思都没有,我真害怕也也会有些什么 ...

家人是稳定的大后方啊,平时要多关心一下。
既然是放下工作,重返学校的,那就努力去追逐自己的梦想,不要怀疑!
只是有时我们往往越走越远,越来不知道自己当初的梦想是什么,不明白自己想要什么,作为过来人,或者正走在路上的人,我想说,一定要坚持自己当初的目标,勿忘初心!
govycm 发表于 14-5-6 17:16:33 | 只看该作者
SPSS看的哪本书么?
 楼主| ivy_bi 发表于 14-7-27 16:08:18 来自手机设备或APP | 只看该作者
唉,想放假。整个学院只有我老师的学生还在学校了