Free考研资料

标题: 心理学版优秀会员公布啦 [打印本页]

作者: louis21    时间: 13-10-24 19:36
标题: 心理学版优秀会员公布啦

在公布之前呢,请先看一个故事

作者: louis21    时间: 13-10-24 20:55
第一话  恶魔降临

[attach]289476[/attach]一颗流星划过,打破了黑夜里的寂静

[attach]289465[/attach]这一刻,还是来了

[attach]289466[/attach]笔为剑,好久不见

[attach]289467[/attach]是你……

[attach]289468[/attach]还有我们……

[attach]289469[/attach]你们三个人又苏醒了,怎么,还想来试试嘛

[attach]289470[/attach]我们这次获取了更强大的能量,你已经不再是我们的对手了。

[attach]289471[/attach]拭目以待,出招吧

[attach]289472[/attach]不,这次我们不打算和你交手了。

[attach]289473[/attach]nani……

[attach]289474[/attach]我们不欺负有伤在身的人。呵呵,我们走……

[attach]289475[/attach]切,害的我紧张了半天……

作者: louis21    时间: 13-10-24 21:25
第二话 上路吧,新一代救世主

[attach]289477[/attach]话说你有没觉得哪不不对劲?

[attach]289478[/attach]总觉得有什么,但说不上来,你知道?

[attach]289479[/attach]呵呵,真相只有一个,那就是……

[attach]289480[/attach]什么?

[attach]289481[/attach]那就是……我也不知道。

[attach]289482[/attach]切,那就别装滚筒洗衣机了……  (注:滚筒洗衣机为工藤新一的日语发音)

[attach]289483[/attach]你们俩感觉的没错,恶魔又降临了。

[attach]289484[/attach]这恶魔又什么来头呢?

[attach]289485[/attach]恶魔有三个,分别叫做 甄芝 萦纡 伞衣儿。它们每年都会兴风作浪一次,危害人间。专挑是过年前出现,以前是固定过年前两个礼拜的周六周日,现在变狡猾了,指不定是哪天。

[attach]289486[/attach]可这和我们有什么关系?

[attach]289487[/attach]我掐指一算,这次需要集中16个人的力量才能阻止它们,而你们俩,都是救世主之一。

[attach]289488[/attach]既然你这么会算,干嘛不把剩下的人找齐?

[attach]289489[/attach]因为,我受了黑暗之伤,没办法远行了。而你们俩是离我最近的,所以,找寻同伴的人物就交给你们了。

[attach]289490[/attach][r:16]庐山瀑布汗~

[attach]289498[/attach]我这有把终南剑,就交给你们了
[attach]289491[/attach]

[attach]289492[/attach]好吧

[attach]289587[/attach]只有聚集你们十六个人的力量,才能发挥这把剑的威力。不过,在这之前,你们得好好打磨这把剑。

[attach]289494[/attach]……

[attach]289495[/attach]这是一份攻略,会教你们怎么做的。上路吧,少年们~

[attach]289496[/attach]我勒个去,这样我们成救世主啦?

作者: louis21    时间: 13-10-24 22:04
第三话  聚集吧,小伙伴们

[attach]289513[/attach]根据攻略上说,我们要先磨剑,以防恶魔的偷袭。

[attach]289503[/attach]可我们俩的力量,好像磨不动这把剑。

[attach]289504[/attach]奇怪,好像感应到了什么。对面两个人拿这剑干嘛?

[attach]289505[/attach]我也感觉到了,莫非…… 对面拿剑的那两个人

[attach]289506[/attach]攻略上说,对剑产生感应的人,就是我们的伙伴。

[attach]289507[/attach]太好了,喂,你们能帮我们磨剑吗?

[attach]289508[/attach]不知道怎么回事,但感觉很厉害的样子……

[attach]289509[/attach]事情是这样的……(此处省略两千字)

[attach]289510[/attach]哦,是这样,我们愿意加入你们。来,磨剑吧

[attach]289511[/attach]嗯

旁白:在四人的努力下,终南剑 恢复了往日的光泽了。靠着对剑的感应,陆续找到了其他伙伴,他们是
[attach]289512[/attach]
作者: louis21    时间: 13-10-24 23:41
第四话  怒刷装备,群挑BOSS

[attach]289584[/attach]咦,好像还少了一个人

[attach]289553[/attach]嗯,看看攻略上怎么说

[attach]289554[/attach]攻略上说,我们还需要一位前辈的帮助,而这位前辈的行踪,攻略说不可能找的到他的。

[attach]289586[/attach]说的可是我吗?少年

[attach]289580[/attach]你怎么 嗖 的一下就出现了

[attach]289557[/attach]还不是怕你们找不到,走吧,上路吧。
当然,我给你们讲一下注意事项(此处省略三千字)

[attach]289585[/attach]哇,你怎么什么都知道。

[attach]289559[/attach]因为,那三个怪兽,我挑过嘛。而且也没有那么难对付嘛

[attach]289560[/attach]

众人:我和我的小伙伴都惊呆了

[attach]289561[/attach]别呆了,走,打BOSS去

——————————————————分割线————————————————————————

第一关

[attach]289581[/attach]大家好,我是甄芝,是第一关的守护者哟~

[attach]289563[/attach]别被它可爱的样子迷惑你了,它就是个战五渣,动手吧,连剑都不要用。

众人: [attach]289582[/attach]

[attach]289565[/attach]好吧,被你们识破了,我闪~

第二关

[attach]289573[/attach]大家好,我是萦纡,你们能来到第二关,看来甄芝今年又不给力啊。忘了跟你们说,你们的剑,对我完全无效哦。

[attach]289566[/attach]这下知道为什么要十六个人吧,人多力量大。 一人打一下,它再多血也扛不住

众人: 开打[a:39]

经过一番苦战后

[attach]289567[/attach]哎呀,血不多了,就勉强让你们通过这一关吧。我先疗伤去。

[attach]289568[/attach]这个就叫狭路相逢勇者胜

第三关

[attach]289583[/attach]大家好,我是伞衣儿。对了,我有个妹妹,也要跟我一起守护者最后移一道防线哦

[attach]289570[/attach]大家好,我是伞丝琪,我长大了哟,可以和姐姐一起战斗了。

[attach]289571[/attach]因为有两个,所以得有人先放技能,消耗它们。

[attach]289572[/attach]看我们的,原创之 Exclamation

[attach]289574[/attach]

[attach]289575[/attach]被打中了呢

[attach]289576[/attach]趁现在,快用终极技能

[attach]289577[/attach]终南剑,变身

[attach]289578[/attach]————————->>>>> [attach]289546[/attach]

[attach]289547[/attach]终极技能———快到碗里来~

[attach]289548[/attach]不要啊~

[attach]289549[/attach]逃到这还是要被吸走吗?

[attach]289550[/attach]这难道是宿命吗?

……
……
……

[attach]289551[/attach]最终四个恶魔被成功吸入了碗里[attach]289579[/attach]

旁白:一年一度的圣战结束了,恶魔也被关起来了。可巫师 闵悌阻 却会在一年后重新释放出恶魔。

作者: louis21    时间: 13-10-25 01:01
第五话,传承

若干个月后……

[attach]289669[/attach]看我的

[attach]289670[/attach]

[attach]289671[/attach]好枪法,我也来试试

[attach]289672[/attach]

[attach]289673[/attach]你的箭法也很高超嘛

[attach]289674[/attach]那里那里

[attach]289675[/attach]看来得挑选新一届的战士们了,又到了恶魔快要出现的时间了

[attach]289676[/attach]嗯,今年最优秀的两个年轻人就在我们面前了,把任务交给他们吧。

[attach]289677[/attach]什么任务?

[attach]289678[/attach]这个任务就是……

to be continued

(这个故事,暂告一段落,后续只能在14年更新了)

作者: louis21    时间: 13-10-26 01:21
好了,故事讲完了。很抱歉把优秀会员串成了一个故事。

下面是正式的优秀会员名单以及他们的获奖原因

身心飞扬北方之狼方良简  和 caiqilun 在论坛高度活跃,且参与心理专业题集的收集整理,为《心理学统考重难点手册——冲刺必备》的编写立下大功。

潇洒刘氓欢bairuoyu0208 、和 癫者 在考上之后,晒了自己的经验贴,且积极的分享了各自学校的信息,为学弟学妹们提供了便利。

我是胖胖123华夏小七 珍珠沙鱼  在考研时和考上之后,都有整理出上乘的资料(原创哦),供大家学习和参考。

何鞋   晒过经验贴,也提供过华中科技大学的信息,最重要的是,她对真题的详尽的分析。

bai_2857  考研时,在习题版极度活跃。考试完毕后,第一时间分享了也考试心得,并一直会回复自己的帖子,解答最新的提问。

ptfxyx  长期混迹于论坛,三战功成。作为女生,这份坚持,更让人感动。

一花一天堂  在读研之后,一直在更新自己的日记,并非常积极的帮助考研人,为他们答疑解惑。

西南-默默  在考上之后积极分享西南大学的信息,并且上传了各种电子版的资料,讲授他自己的学习方法。

seeya9, 心理学版元老级人物,也是读博士的人了。还经常跑论坛来,对新人各种指引,神一般的存在。

bujianxin黑眼圈olivia 作为考研人,在习题版表现的极为活跃。特别是黑眼圈olivia ,最近已经被论坛招揽,成为了习题版的新任版主。

优秀会员将会获得心理版优秀会员勋章一枚

让我们对这18位优秀会员表示祝贺和感谢~

作者: double2012    时间: 13-10-26 12:09
真是精彩  佩服
作者: govycm    时间: 13-10-26 12:57
佩服,牛人。可惜我没有这个勋章。呜呜、恭喜了
作者: 悠弥北北    时间: 13-10-26 13:13
恭喜恭喜~我能说我家也有个那样的碗吗···还有这故事好萌,哈哈!
作者: 黑眼圈olivia    时间: 13-10-26 17:38
[r:1]哈哈,感觉各种好事都被我赶上了,居然评上了优秀会员!!
louis太有才了!!你可以去写个小说玩玩了!!
作者: lssj815    时间: 13-10-26 20:38
第三关终极技惊现我家用了十八年的青花饭碗 暑假都没回去吃饭呜呜呜
站务很有才~
作者: 水月龙灵    时间: 13-10-26 21:15
好有趣,看到了不少跟我有关系的人
作者: hankyoung1324    时间: 13-10-26 23:58
seeya是哪个版的版主啊
作者: 黑眼圈olivia    时间: 13-10-27 11:04
黑眼圈olivia 发表于 2013-10-26 17:38
哈哈,感觉各种好事都被我赶上了,居然评上了优秀会员!!
louis太有才了!!你可以去写个小说玩玩了 ...

你忘记上一次已经赶上了····
作者: govycm    时间: 13-10-27 11:10
俺不是有了优秀版主的了吗?还有别的?
作者: 西南—默默    时间: 13-10-27 11:14
表示好好玩的样子~~  加油  祝论坛越做越好
作者: 悠弥北北    时间: 13-10-27 12:25
悠弥北北 发表于 2013-10-26 13:13
恭喜恭喜~我能说我家也有个那样的碗吗···还有这故事好萌,哈哈!

这种碗现在应该要挺贵了,没有做工精细的买了···你对着光看那种小点点儿是透明的
作者: 北方之狼    时间: 13-10-27 12:29
なに?居然上榜了,感谢版主,感谢坛友,感谢CCAV,感谢党和国家。。。。。。
作者: 黑眼圈olivia    时间: 13-10-27 12:37
黑眼圈olivia 发表于 2013-10-27 11:04
你忘记上一次已经赶上了····

那我得多加努力了啊!!
作者: 悠弥北北    时间: 13-10-27 13:03
悠弥北北 发表于 2013-10-27 12:25
这种碗现在应该要挺贵了,没有做工精细的买了···你对着光看那种小点点儿是透明的

因为我找这种碗找好久了···现在都没得卖了,要不然就是很厚的胎
作者: govycm    时间: 13-10-27 15:56
还有年度斑竹?好吧,我有涨姿势了。
作者: t考研大计    时间: 13-10-27 17:05
版主前面的故事说明版主是一个想象力丰富的孩纸
作者: t考研大计    时间: 13-10-27 17:06
大家真是在考研的时候也有整理资料上传吗?额,我的时间规划看来不成
作者: louis21    时间: 13-10-27 17:23
t考研大计 发表于 2013-10-27 17:06
大家真是在考研的时候也有整理资料上传吗?额,我的时间规划看来不成

http://bbs.freekaoyan.com/thread-838175-1-1.html
这是一部分小伙伴们当前在 心理学习题讨论版 干的事情,大概一个月前开始的。你可以去围观一下

有些人的确是在考试前在整理,也有不少是在考后上传的。根据自己情况而定吧。

好好复习,考上自己心仪的学校,那才是最重要的事呢~

作者: 苏洛潇    时间: 13-10-27 19:20
我能说我对故事更感兴趣么
前两个是谐音,因为第三个BOSS没看懂[r:8]
作者: 笔为剑    时间: 13-10-27 20:18
苏洛潇 发表于 2013-10-27 19:20
我能说我对故事更感兴趣么
前两个是谐音,因为第三个BOSS没看懂

看不懂的还是谐音,多念几遍就知道了。
作者: 一花一天堂    时间: 13-10-27 20:39
嘿嘿,其实还有很多默默无闻但却在无私奉献的好坛友们,版主站务必须躺着也中枪的!
很喜欢这个故事~~~
作者: seeya9    时间: 13-10-27 21:47
啊啊……首先感谢论坛;感谢各路大神/管理员/版主大人的支持……
(话痨你够了少说句话吧……以下省去1000字)
然后自己真的没有做什么;真的不是什么神级人物……08年注册的,注册时间倒是够久的……
另外神出鬼没这个评价有点奇怪……
(以下省去1000字)
谢谢大家
作者: l0l    时间: 13-10-27 23:22
┗(`ー)┓┏(`ー)┛
作者: louis21    时间: 13-10-28 13:16
seeya9 发表于 2013-10-27 21:47
啊啊……首先感谢论坛;感谢各路大神/管理员/版主大人的支持……
(话痨你够了少说句话吧……以下省去1000 ...

因为笔为剑被我写的差点领了便当,所以需要另一个精神领袖带领大家拯救世界,那就是你了。

你说的话总是能切中要害,思辨能力也远强过大部分会员。

至于“神出鬼没”我用下面三句话来解释

怎么是你?
怎么又是你?
怎么老是你?

对此我想说,学霸,我们做朋友吧~
作者: 何鞋    时间: 13-11-5 16:19
突然发现我居然是优秀会员,好开心~
作者: louis21    时间: 13-11-8 00:00
本次所有优秀会员的勋章均已发放。各位看下自己的头像下方喲~

顺便对勋章的设计者,胭脂同学表示致敬~
作者: 水中月绕云    时间: 14-8-6 22:50

欢迎光临 Free考研资料 (http://test.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2