Free考研资料 - 免费考研论坛

312心理统考的比邻学堂视频,大家有的咩?

荼靡。 发表于 14-1-5 13:52:24 来自手机设备或APP | 只看该作者

考完了,我总算可以来回复了。

那个比邻人,你根本不明白老赵的好。起码在我眼里,如果没有老赵,没有比邻,没有大家,我恐怕根本坚持不到这一步。那时候,每天晚上的课几乎成了最期待的事,有生动有趣的课堂,有那么多可爱的小伙伴们,还有老赵没下限的故事。虽然老赵曾经说,都是为了教我们,他才变得那么没有下限的~笑~可是我觉得,老赵也很没上限啊~O(∩_∩)O
八月份的时候,老赵第一次发火。那会儿姐姐和葫芦老师给咱们讲习题,他老爱在公屏上打字说,你们这是要气死我啊,我要被你们气死了这样的话。当时真的以为老师就是说说,结果暑期班快要结束的那一天,那道roc曲线的题目,真的把老赵惹火了,他上麦把大家喊到小黑屋训话,那天晚上,算是我考研以来哭的最伤心的一天,第二天起床真的明白了什么叫做肿的和核桃一样~那时候觉得自己好没用啊,这么简单的知识点都没弄明白,也很感谢老师把我骂醒,虽然没多久我又故态复萌。。。后来那天晚上大家都不敢讲话了,葫芦老师为了活跃气氛,就用特别夸张的语气说,我和你们讲啊,你们赵老师气的脸都红了,他就坐在我旁边呢,我都不怕,你们怕什么。笑~~大家慢慢开始又活跃起来,纷纷安慰老赵,还让小曼姐去安慰。大家都特别不愿意老师生气,因为我们知道老师是真心为了大家好。
一直记得有次上课,老师对咱们复习的情况不满意,当时就叹了一口气,说,我是真的希望你们都能考上好学校!我自己也不知道怎么就对这句话印象这么深,至今都记得老师那时候说话的语气。
九月份,我们只有一次模拟考试。大家都特别想老师,我知道有妹纸只能反复去听之前的课啦~嘿嘿
十月份,咱们做了第二套模拟卷,大家的分数普遍都比之前有进步。然后是报考指导,老赵又发了一次火,因为部分人对自己没有信心了。老师对我们期望很高!
十一月份,是冲刺课。老师让大家自己上麦背书,一人一章节。
十二月份,姐姐给咱们讲模拟题。
最后一堂课,边笑边哭地上完。之后反复听葫芦老师那段,葫芦老师说,你们要带个葫芦在身边,要记住女王大人一直在看着你们呢!哈哈!但是老赵那段一直不敢听,接受不了那么正经的老赵!
不管其他人如何,这一路走来,我真的收获了很多,虽然咱们老爱说从老赵这学到了很多课内知识,也学到了很多“课外”知识(→_→比邻人都懂的~)。但是收获是毋庸置疑的。我说了这么多,一来是我真的不能接受竟然有比邻的人这么说老赵,什么叫做仅仅“是微博上的激励”而已?如果你不是跟着老赵一路走来,那你估计是铁石心肠吧。我看着这张帖子都觉得特别难过,更何况老赵?二来,就是大家反复强调的,我们都觉得,一个老师教的好,并不在于知识点,而在于方法!老赵常说,要把方法放到战略的高度!老赵的知识或许并不多扎实,但是老赵教的方法和答题思路都是特别好的,套用美美的话,把知识点从一坨坨的翔变成了一条条的~笑~
然后,楼主,你如果真的觉得老赵教的好,请你报班好么?这样你得到的会比一个个冷冰冰的视频要多很多!
wendukyks 发表于 14-1-5 13:55:24 | 只看该作者
呵呵呵呵,呵呵呵呵
荼靡。 发表于 14-1-5 15:48:09 来自手机设备或APP | 只看该作者
zhangyafei1992 发表于 2014-1-1 23:14
我去!!要不是美美提醒,我还不知道你是s,太清新了,受不鸟~

特意换电脑版看了一下,果然很清新,哈哈哈233333
 楼主| vivid1019 发表于 14-1-6 10:00:49 | 只看该作者
hankyoung1324 发表于 2014-1-1 21:28
别闹了,辅导班的视频现在还想往论坛上发,难道上次舞(文)蹈(都)还没有闹够,论坛也该反省反省了

我是楼主。。。我是来求音频的说。。。大家可以发邮箱的咩
hankyoung1324 发表于 14-1-6 17:18:12 | 只看该作者
YummyLeo 发表于 2014-1-1 21:48
阿hank~你看错帖子的重点了的说~没有人要发视频~而且也不会有人发比邻的视频~

好吧
bomyq 发表于 14-1-7 00:10:42 来自手机设备或APP | 只看该作者
涉及到版权问题,各辅导班的态度都是一样的
1CRESSIDA 发表于 14-1-7 10:38:39 来自手机设备或APP | 只看该作者
нΣ
1CRESSIDA 发表于 14-1-7 10:57:55 | 只看该作者
我也木有交学费,蹭过公开课,关注了他的微博,问过他几次问题,他都回复了耶,
当时还觉得蛮开心的,还有他教的学习方法真的挺不错的。
半神仙 发表于 14-1-15 00:32:51 来自手机设备或APP | 只看该作者
“被告”辩护有意思,辅导班是传授解惑用的,不说实力先谈人格魅力,不可思议,人类果然是非理性生物……还有说别的辅导班也有错误这逻辑,这是要打算比下限么?要辩护说话也要动动脑子啊!
wuqiongni 发表于 14-1-16 23:11:17 | 只看该作者
zyq20080 发表于 2014-1-1 20:02
1只是比邻内部学员爱啊,一开始不爱比邻的话,就不会报名了,你长期处于爱戴比邻的团体里,自然会觉得大家 ...

你这人典型的黑子嘛不是,肯定是别的辅导机构的。不要搞得自己很客观的样子。比邻有自己的优点当然也有自己的缺点。你如果不是托的话,请把市面上所有的辅导机构的优缺点都客观陈列下,让考生们自主选择。也算你一件功德事了。做人讲话凭良心,不要为了个钱,把自己都卖了。