Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日红包】说说自己每天都学了什么~每人每天限回一贴,考元无限量发放中↖(^ω^)↗

fighting2015091 发表于 14-4-11 23:51:47 来自手机设备或APP | 只看该作者
14年4月11日
英语,一个list
政治,还没开始
专业课,没有复习
心得,最近天天上课,没有时间复习考研内容,英语底子比较弱,花费时间比别人多,那专业课的复习时间就更少了,总之,自己比较迷茫……感觉这条路还没有真正开始!

评分

louis21 + 10 加油!

scuchx1 发表于 14-4-12 00:03:32 | 只看该作者
4月12日,英语语法20页,微机原理10页,汇编10页,温习单词一章

评分

微风醉人 发表于 14-4-12 00:24:55 | 只看该作者
4月12日记录
英语:早读半个小时、晚读差不多1个小时 并看完恋连有词第四讲的应用部分
数学:2小时左右~~
政治、专业:暂无
今天来的晚啦~~错过了一天的签到~~
突然发现接下来的日子会好忙啊~~~到了大三下半学期还有这么多课的学生伤不起啊~~~

评分

Miliya.yan 发表于 14-4-12 12:12:00 | 只看该作者
英语口译一小时
Miliya.yan 发表于 14-4-12 12:20:36 | 只看该作者
4月12日的学习情况;
英语:口译一小时
政治:没看
专业:没时间看
德语:一小时练作文

评分

刘微-aurora 发表于 14-4-12 12:39:13 | 只看该作者
好吧,大家都很用功。我就不行了,一天就学2小时,效率一般。主要是还要上课,还要做作业。我都无措了

评分

bhdxxw 发表于 14-4-12 16:20:49 | 只看该作者
今天上午学习4个小时英语哈哈
商志的英语哦
没有看政治
下午学习数学哦2个小时
对自己说加油

评分

my121212 发表于 14-4-12 16:36:56 | 只看该作者
4.12学习情况
英语:40个考研高频词汇,做了2篇阅读理解
政治:未开始
专业:2h有机化学
心得:知识靠积累,我相信每天都坚持一定能成功的!

评分

陈相雪 发表于 14-4-12 17:19:04 | 只看该作者
4月12日学习情况:
英语:早上看了半小时刘一男单词,感觉还可以
政治: 无
专业: 无
数学:看了数学的定积分,还没看完
心得:数学的定积分太坑了,方法,思路真多看得我直反胃

评分

maruyin 发表于 14-4-12 17:41:28 | 只看该作者
4月12日学习情况:
英语:3h,新东方考研英语词汇乱序版3个list
政治:没看
专业:4h,普心
心得:时间不够,注意力不够集中