Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日红包】说说自己每天都学了什么~每人每天限回一贴,考元无限量发放中↖(^ω^)↗

vfvds 发表于 14-4-12 20:24:25 | 只看该作者
4月12日学习情况:
英语:看了50个单词
政治:看了两页
专业:没看
心得:累

评分

louis21 + 10 加油!

JackBurton 发表于 14-4-12 21:45:39 | 只看该作者
4月12日学习情况:
数学:听了7h的工程数学讲座,在北京科技大学教职工活动中心礼堂:7h
英语:看并抄写了4个长难句,并进行了复习:1h
今天已经努力,就看明天的了~~~~

评分

奋怒的小鸟 发表于 14-4-12 21:59:50 | 只看该作者
4月12
今儿周末睡了个懒觉。
英语单词3个lesson.
非考研专业课一章(又要期中考试了)挤时间把。
加油![j:33]

评分

流光微凉 发表于 14-4-12 22:34:51 | 只看该作者
4月12日
英语:复习12个单元、长难句2句
专业:实验一章、普心一章
政治:无
心得:每天计划弄的细便会觉得很充实

评分

流光微凉 发表于 14-4-12 22:35:49 | 只看该作者
流光微凉 发表于 14-4-10 22:16
英语:复习3个单元,视频1小时,两篇阅读
专业:一节

哈哈   !!!come on
dongrihanmei 发表于 14-4-12 23:03:38 | 只看该作者

4月12日学习情况: 高数和专业课程
英语: 改变方法了,早上起来不背英语了额,发现背了英语精力分散了,我要将最好的精力放在数学上面,用零碎时间背英语。新概念我一定要背下去的,自己给自己交代!
政治: 今天不学
专业: 学了一章,解决了很久遗留的问题,开心。明天要专注点,加快进度。
心得:少点胡思乱想,多点集中精力!要休息好,专注!

评分

一直在走的风筝 发表于 14-4-12 23:13:20 | 只看该作者
4月12日学习情况:
英语: 一篇阅读
政治: 看了14年的真题
专业: 做了8道题
数学:4.2完成
心得:不太会英语阅读

评分

羞射的果果 发表于 14-4-12 23:31:00 | 只看该作者
羞射的果果 发表于 14-4-11 22:50
4月11日
英语:早读半小时  第18天看完
专业:听觉看完

至少有三门
羞射的果果 发表于 14-4-12 23:35:45 | 只看该作者
4月12日
英语:翻译了一本名为电子信息工程专业英语教程中的一篇文章的一半
专业:无

感慨:今天应该是休息的,,,可惜英语又要做ppt去演讲。。我是大忙淫[j:11]  PPT还木有做完

评分

微风醉人 发表于 14-4-12 23:38:36 | 只看该作者
4月12日记录
英语:为了完成专业英语的作业,看了2个小时左右的课本!(查单词、练翻译。。。也算是一种积累啦~~专业英语虽然略显枯燥,权当科技文阅读来看啦~~)
数学、政治、专业:暂无
今天是周六,给自己一个睡懒觉的机会~~所以就没有去早读啦~~(不过也没有我想象中的那么久,8点多就被室友洗衣服的声音吵醒啦啊~~我的懒觉啊~~
下午和室友们去唱歌~~吼得略累~~不过好过瘾啊~~
虽然今天没有什么进展,但还是来记录了。。不知不觉的已经成了一种习惯啦~~

评分