Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日红包】说说自己每天都学了什么~每人每天限回一贴,考元无限量发放中↖(^ω^)↗

542749928 发表于 14-2-20 18:59:07 | 只看该作者
嗯 刚才忘说了一句话 以后每天早上来 直接写计划 第二天汇报 好好督促自己。
zhy1137 发表于 14-2-20 21:29:12 | 只看该作者
2月20学习情况
英语:红宝书词汇背了一小时
政治:还没看
数学:李永乐复习全书1小时
现在上午基本满课 下午抓紧时间复习

评分

黑医天使 + 10

生为鸿妍 发表于 14-2-20 21:34:55 | 只看该作者
2月20日学习情况:
英语:单词1.5h
数学:教科书1.5h
专业课:1h

评分

黑医天使 + 10

论坛、小野 发表于 14-2-20 22:33:16 | 只看该作者

英语:单词30个
今天最大的收获是我找到了《免费考研网》这个天堂,哈哈哈哈!

评分

wzb_seu007 + 5 加油

yanjiaxinxx1 发表于 14-2-20 22:58:57 | 只看该作者
2月19日学习情况:
英语:没有
政治:没有
专业:没有
开学了! 赶到学校!!  准备好事项

评分

wzb_seu007 + 5 感谢您积极参与论坛交流

莉莉@宝贝儿@ 发表于 14-2-20 23:03:15 | 只看该作者
2月20日学习情况
英语:3h词汇  一个小时英语视频
政治:没看
专业:半个小时
心得:学的久了会感觉烦躁  要调整自己  加油

评分

wzb_seu007 + 10 加油

qaz3654 发表于 14-2-21 05:12:59 | 只看该作者
2月21日学习情况
英语:在泰山天街通宵背3h考研词汇list13-15
政治:没看
专业:木有带上来
心得:真的好冷{{{(>_<)}}}读书御寒御寒!还有一个多小时日出

评分

louis21 + 10 加油!

542749928 发表于 14-2-21 12:19:48 | 只看该作者
政治:不开始 开始之前不写这门学科了
英语:看一本词汇书
数学:看高数视频
心得:今天一大早忘记要先登录写计划了 哎呀呀 同学说今天四级成绩出来鸟 我竟然过了 试一下六级吧  和两年不见的朋友见个面 去爷爷家照个面 开学了 奋斗了  昨天晚上在宿舍遇见了小强 一晚上木有睡好  今天好好清扫一下宿舍

评分

wzb_seu007 + 5 欢迎你去日记版发布15考研日记哦!

焾念 发表于 14-2-21 17:12:44 | 只看该作者
2月21日学习情况:
英语:2组
政治: 0
专业: 0
心得:得赶快努力啊!!
花蕾君 发表于 14-2-21 17:31:38 | 只看该作者
2月21日学习情况:
英语:听了一下刘一男的单词,感觉讲的不错
政治:还没开始
专业:老贺同步练习还是有难度的啊,感觉刚看了书做还有很多不会,莫非我智商除了问题?
心得:  昨天本来要发学习情况的,结果没发出,今天不能落了,这个真不错,督促我学习!!

评分

wzb_seu007 + 5 欢迎花蕾去日记版发布15考研日记哦!