Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日红包】说说自己每天都学了什么~每人每天限回一贴,考元无限量发放中↖(^ω^)↗

生为鸿妍 发表于 14-2-21 19:46:58 | 只看该作者
2月21日学习情况:
英语:1h
数学:3h
心得:数学要一步一步慢慢看啊~苦啊~
jiuzixue 发表于 14-2-21 20:37:15 | 只看该作者
2月21日学习情况:
英语:无
专业:无
心得:昨天下午1点半出发,汽车晚点50分钟,打的去火车站又堵着速度慢,害得我差点误了火车。今天下午3点到校,累死我了。

评分

wzb_seu007 + 10 一路辛苦!

lingyun900 发表于 14-2-21 22:29:36 | 只看该作者
2月21日学习情况:
英语:继续看单词 ,写短文
政治: 没有看
专业: 整理笔记
心得:完全没有效率的感觉

评分

wzb_seu007 + 5 欢迎你去日记版发布15考研日记哦!

水果冻的 发表于 14-2-21 23:04:08 | 只看该作者
2月21日复习情况
英语:记了50左右单词
管理类联考:看了逻辑的形式逻辑部分

评分

wzb_seu007 + 5 欢迎你去日记版发布15考研日记哦!

莉莉@宝贝儿@ 发表于 14-2-21 23:27:49 | 只看该作者
2月21日学习情况
英语:基本上快5个小时吧,晚上看了一个视频一个小时左右
专业:看了两章内容
心得:做好自己决定的事,一直坚持下去。   晚安

评分

wzb_seu007 + 10 欢迎你去日记版发布15考研日记哦!

goodpardun 发表于 14-2-21 23:34:27 | 只看该作者
1月21日学习情况:
英语:用手机拓词背了大概一小时
政治:没开始
数学:做了半小时课本的课后习题
已经好几天了,数学表示不看答案自己想思路做的很慢啊,但要是直接看答案还觉得没效果

评分

光变黑黑变光 发表于 14-2-22 13:19:15 | 只看该作者

大概是这个样子~
光变黑黑变光 发表于 14-2-22 13:22:18 | 只看该作者
2.20
英语:一单元单词
专业课:一章节普心
我也不知道为什么这么点内容看了将近7小时

评分

louis21 + 10 加油!

光变黑黑变光 发表于 14-2-22 13:23:18 | 只看该作者
2.21
英语:半单元单词+一篇阅读理解生词
专业课:一章节普心
开始每天慢慢跑步计划~要坚持哦~

评分

wzb_seu007 + 10 欢迎你去日记版发布15考研日记哦!

szysky 发表于 14-2-22 14:11:30 | 只看该作者
2月22日学习情况:
英语:1h,单词背了40个。 1h,阅读
政治:2h红宝书
专业:2h实验

评分

louis21 -20 请勿抄袭别人的帖子