Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日红包】说说自己每天都学了什么~每人每天限回一贴,考元无限量发放中↖(^ω^)↗

dongrihanmei 发表于 14-10-12 22:33:17 | 只看该作者
10月12日
1、数学:全天看线代了,想花两天时间,好好突破下
2、专业课:未看
3、英语:未看
4、政治:由于政治相对没那么重要,本周的计划,可能要延期了。
心得:
早起:6:30
午起:14:40
牢记周计划(10月8日-14日):
数学:完成线代第二轮复习
专业:专业强化视频+课本
政治:马原部分
英语:暂无具体计划
本周主基调:专业课形成战斗力!!

评分

louis21 + 10 加油~

笨笨OR贝贝 发表于 14-10-12 22:50:40 | 只看该作者
10.12
英语:1h单词2h排序
专业课:3h实验设计,看了大纲,重难点手册以及张学民《实验》的实验设计类型
政治:无
教师资格证:4h
心得:1.排序怎么做啊?貌似就两年真题,看了分析等,有些感但还是感觉做的不好,思路不清晰
2,这几天时间得向教师资格证上放放了,既然搞了,就要把它搞定,六本书,狂背,刷题,干掉它

评分

足球小将1990 发表于 14-10-12 23:37:50 | 只看该作者
10月12日学习情况:
英语:1.5h  完成2008年真题 阅读一篇、完形填空 、新题型七选五  分析笔记

数学 :3.5h  线性代数二轮复习 《线性代数九讲》 第六讲  线性方程组

专业课:5h  第二十章 《经济增长和经济周期理论》前七节 课程精讲、笔记整理

心得:专业课这一章确实比较难,好累啊,明天收尾这一章!加油!!倒计时75天!!

评分

l346161015 发表于 14-10-13 00:03:17 | 只看该作者

10月13日学习情况:
专业心理学:无
英语:2h
心得:哎,赶紧买专业课的书吧

评分

紫蘑菇 发表于 14-10-13 00:03:50 | 只看该作者
笨笨OR贝贝 发表于 14-10-10 22:01
哦,我也喜欢应用,不过据我对西南的了解,西南学硕和专硕的培养模式貌似没太大差别,只是少一年而已

哦哦,谢谢你哦。反正怎么也得尽力考上再说!
紫蘑菇 发表于 14-10-13 00:10:00 | 只看该作者
10月12日学习情况
英语:2h真题
政治:1h红宝书
专业:2.5h实验,1.5h普心,1.5h发展
补10月11日学习情况
英语:40min单词,20min作文
政治:无
专业:2h普心,2h教育
心得:最近自控力有点差,自我批评批评无限批评,我要控制我自己呀!

评分

louis21 + 20 加油~

莲见纺 发表于 14-10-13 00:13:10 | 只看该作者
10月12日学习情况:
英语:词汇 ~【汗
政治:一节 ~
专业:外科 ~
心得: ̄□ ̄||我们寝和隔壁寝是公认的智障儿童寝……已经不用治疗了哈哈哈哈哈

评分

花不在 发表于 14-10-13 01:14:39 | 只看该作者
10月12日
英语 拓词100分钟 2011text3翻译
政治 马哲1-2章复习
专业 没看
心得 现在问题来了,怎么才能做到闹铃一响就起床...
       To louis21 才不会放弃治疗!

评分

scuchx1 发表于 14-10-13 10:03:31 | 只看该作者
10月13日,编程+背单词,不知道时间够不够

评分

水中月绕云 发表于 14-10-13 11:13:03 | 只看该作者
花不在 发表于 14-10-13 01:14
10月12日
英语 拓词100分钟 2011text3翻译
政治 马哲1-2章复习

把闹钟藏起来……