Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日红包】说说自己每天都学了什么~每人每天限回一贴,考元无限量发放中↖(^ω^)↗

花不在 发表于 14-10-14 01:39:52 | 只看该作者

早上的意志力永远那么薄弱...
花不在 发表于 14-10-14 01:41:27 | 只看该作者
10月13日
英语 拓词90分钟 2011text4翻译一半
政治 马哲第三章
专业没看
心得 早起早起早起,坚持边写边看...不然一会儿就分心了

评分

水中月绕云 + 10 嗯,边写边看!好方法

787555087 发表于 14-10-14 05:30:46 | 只看该作者
都是有用的好材料啊!谢谢LZ!
zwz880920 发表于 14-10-14 09:32:38 | 只看该作者
看单词看视频加做题!感觉压力好大!
scuchx1 发表于 14-10-14 09:35:11 | 只看该作者
10月14日,继续编程

评分

louis21 + 10 加油~

寞落永生 发表于 14-10-14 10:08:21 | 只看该作者
10月14日学习情况:
英语:1h,单词背了50个,但又忘了大半。 阅读,1-1.5h
数学:刚开始2h,一天共7h
政治:还没有看
专业:一天3-4h
总结:今天又翘课3节,被老师逮住1节

评分

zwz880920 发表于 14-10-14 18:07:05 | 只看该作者
学习情况:慢
英语: 1H多
政治: 超过四小时
专业:还没看
心得:感觉看书还得努力啊

评分

未曾鱼肉 发表于 14-10-14 19:51:29 | 只看该作者
10月14日学习情况:
英语:1.5h,背单词5页以上 两篇阅读
数学:2h 高数复习全书线代部分
政治:1.5h 1000题
生化:2h 看复习资料
心得:好累好痛苦。。

评分

流光微凉 发表于 14-10-14 20:20:08 | 只看该作者
流光微凉 发表于 14-10-12 20:40
10月12
英语:复习 背诵小作文1篇 默写小作文大作文各一篇 分析阅读1篇(越来越有感觉,保持在4篇错4个, ...

哈哈。加油啦
流光微凉 发表于 14-10-14 20:24:17 | 只看该作者
10月14
英语 复习 单词 默写小作文1篇 自己仿写1篇
专业 统计三轮完结 (习题完毕),继续总结笔记内化简练
政治 毛中特 社会主义改造理论  马原概论
心得 寝室开始熄灯了 每天可以早睡更加早起了。嘿嘿 冬天要到了 不过咱在北方有暖气所以起床永远不是问题  哈哈。 加油。啦啦

评分