Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日红包】说说自己每天都学了什么~每人每天限回一贴,考元无限量发放中↖(^ω^)↗

笨笨OR贝贝 发表于 14-10-20 22:55:10 | 只看该作者
10.20
英语:1h昨天真题单词及口译,2h阅读一篇
专业课:朱滢实验心理学,实验设计部分2h
政治:2h大纲马原第六章,1h第六章1000题
心得:1,实验设计部分真心好难,我看了张学民的实验心理学,看了朱滢的,还看了大纲,看了重难点手册,但还是不会做题,也许是因为统计和测量还没复习的缘故吧

评分

louis21 + 10 加油~

虫月 发表于 14-10-20 23:06:32 | 只看该作者
小戒 发表于 14-10-20 21:38
偶尔痛经,在经期的时候可以吃逍遥散调理,中成药,外面药店就能买到,按照说明书说的吃就好了。一般来说 ...

谢谢谢谢!~(我估计我现在会痛就是因为年轻时作死吃冰棒遭的罪。。)
虫月 发表于 14-10-20 23:17:13 | 只看该作者
10月20日学习情况:
英语:黄皮书乱序
政治:没看
专业:没看
心得:今天有些事,出门了,所以除了拿着单词本看了以外,其他两个都没看。。。

评分

yage15考研 发表于 14-10-20 23:35:08 | 只看该作者
10月20日学习情况:
英语:2h,阅读和单词
政治:1h视频,1h做题
专业:3h做数学题
心得:做题太慢,要提高速度。

评分

小戒 发表于 14-10-20 23:41:23 | 只看该作者
10.20
政治:认识世界改造世界40分钟
英语:09阅读3、4 大概一个半小时
专业课:十五-二十二章现代文学史完成,明天开始当代,争取两天搞定。复习20年代文学思潮笔记,赵威后问齐使背完
心得:除了鲁迅比较变态,其他作者篇幅还是比较小的,今天整理章节大多之前就整理过了,内容少很多,所以进度飞速。帅哥木有魅力,下午愣是英语看一半玩了一个半小时游戏再继续看的,好心塞。。。。晚上逛逛超市,炸个花生米就迟了,明天开始在家吃稀饭,省钱!ps 貌似没见过L大人长啥样

评分

小戒 发表于 14-10-20 23:46:27 | 只看该作者
虫月 发表于 14-10-20 23:06
谢谢谢谢!~(我估计我现在会痛就是因为年轻时作死吃冰棒遭的罪。。)

经期一定注意脚步保暖,穿长裤,袜子,鞋。除非热的自己受不了。。。多注意就好了,曾经的我特喜欢冬夜吃冰淇淋,现在基本不吃。不谢
小戒 发表于 14-10-20 23:48:34 | 只看该作者
水中月绕云 发表于 14-10-20 21:45
爆什么照啊?我记得版主之家有你的照片的 @louis21

求共享照片,年纪大了,记忆退化厉害
水中月绕云 发表于 14-10-20 23:56:46 | 只看该作者
小戒 发表于 14-10-20 23:48
求共享照片,年纪大了,记忆退化厉害

bbs.freekaoyan.com/thread-577729-1-1.html
水中月绕云 发表于 14-10-21 00:07:22 | 只看该作者
荣誉版主夫人也不让进么?
莲见纺 发表于 14-10-21 00:11:04 | 只看该作者
虫月 发表于 14-10-20 16:15
谢谢你~太感谢了~=3=
我第一天都会喝红糖水的,也有热敷小腹,当然更不敢熬夜。。不过吃药神马的,不知 ...

客气啦!
注意下半身保暖啊!考研的阶段是身体最重要,风度啥的考完再说啦~
痛经宝好像是中成药,应该对身体影响不大我觉得~
偷偷说一句,如果考研的日子正好赶上姨妈来,又怕影响发挥,可以服用短效避孕药避开经期,不过这个对身体伤害就很大了。我就提一句,用不用看自己好好权衡一下哈。毕竟考研就那么两天,苦一下就过去了,真的没扛过去,又是一年呢……