Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日红包】说说自己每天都学了什么~每人每天限回一贴,考元无限量发放中↖(^ω^)↗

小豆麦片 发表于 14-11-10 23:52:41 | 只看该作者
11.10号(管理类联考)
1.做数学真题,终于花了半个月完成了从1998年到2014年的真题。下一步我打算总结真题了;
2.英语阅读训练;
3.英语写作学习。。。最痛苦的就是写作了,很有可能是我心里对写作有恐惧,我特别怕写作,我明明准备了写作比较久了,可是我还是看到写英语作文和逻辑论说文就觉得不会写,怎么办呐[p:47]

评分

louis21 + 10 加油~

花不在 发表于 14-11-11 00:11:31 | 只看该作者
英语  拓词100分钟 阅读一篇
政治 毛中特顺各种会议,习题
专业 无
心得 今儿去现场确认了,很快了

评分

纳森巴雅尔 发表于 14-11-11 05:13:36 | 只看该作者
可能我是最早起来的吧,说说我昨天的学习内容吧
英语  :重听了一遍新东方朱伟的作文,1h
政治 :复习了史纲部分
专业 :还是重点,阅读《古代检查制度史》秦汉部分并做笔记
心得 :虽然不喜欢被阉割的近代史,但是现在的目的是考研,所以我背下来并且将来能得分才最重要

评分

a404671450 发表于 14-11-11 09:25:16 | 只看该作者
感觉社会美好了,其实学哲学真的蛮不错的,越学越有劲啊。
豆嬷嬷 发表于 14-11-11 16:49:48 | 只看该作者
没剩多少天了 好紧张呀
今天从实习地回学校现场确认 路上就折腾大半天
cddcdd122 发表于 14-11-11 18:39:47 | 只看该作者
英语  单词20分钟阅读30分钟
政治 1h时政+分析题
专业 1h真题练习
心得  坚持

评分

lllqwer000 发表于 14-11-11 21:55:50 | 只看该作者
11月11日学习情况:
英语:1h
政治:1h
专业:4h
心得:专业课来不及看的节奏啊,求教育专业资料TAT

评分

紫蘑菇 发表于 14-11-11 22:05:23 | 只看该作者
11月11日学习情况
英语:阅读,作文
政治:即将开始背大纲和刷题
专业:统计测量两兄弟
今年1111没空买买买,也没空约约约,所有的精力都贡献给了学学学[d:28]

评分

scuchx1 发表于 14-11-11 22:06:25 | 只看该作者
11月11日,把复习的内容梳理里一遍

评分

流光微凉 发表于 14-11-11 22:46:45 | 只看该作者
11月11
英语 复习 05年阅读真题第二遍 大作文写1篇
专业 普心789背书 发展12复习
政治 时政视频 毛中特视频

评分