Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日红包】说说自己每天都学了什么~每人每天限回一贴,考元无限量发放中↖(^ω^)↗

marker0729 发表于 14-3-13 16:46:58 | 只看该作者
今天只学了一点高数,因为上班,瞒着同事,学的很是不自在,
东山叟 发表于 14-3-13 18:26:10 | 只看该作者
3月13号
今天刚发现这个网站,刚上的这个贴,考研不分先后,只分胜负
学习情况
英语  新东方3个list
数学  看shi频,张宇导学
专业 在上课
政治 马原开篇
心得:马上行动,实践那一个梦

评分

louis21 + 10 加油!

莫影轩轩 发表于 14-3-13 21:32:57 | 只看该作者
3月13日学习进度
今天上了几乎一天的课,除了课余时间拿手机坚持背单词外,其他的都没复习啊~~--,不过上课认真听课还是很重要的啦。大家在备战考研的时候,本学科的东西也不能丢哦

评分

一直在走的风筝 发表于 14-3-13 21:54:07 | 只看该作者
3月13日学习情况:
英语: 两节语法,一篇阅读(无翻译)
政治: 无
专业: 无
数学:一小节的小节,2小张卷子,3小时数学课
心得:今天花了一上午的时间才做完一小节的内容,感觉进度不是很快,而且还是老师讲过的那节

评分

一直在走的风筝 发表于 14-3-13 21:57:14 | 只看该作者
一直在走的风筝 发表于 14-3-11 22:28
3月11日学习情况:
英语: 无

我们学校有个教务处办的数学考研班,所以就去了。
一直在走的风筝 发表于 14-3-13 21:58:55 | 只看该作者
一直在走的风筝 发表于 14-3-12 22:32
3月12日学习情况:
英语: 两节语法

恩,真的很谢谢您,感觉在您给我解答后,我的心就静了好多,似乎有些明白为什么坚持下的人都能考好的原因了。
一号楼619 发表于 14-3-13 22:02:25 | 只看该作者
英语:复习前一天的单词,背新单词
数学:做了现代的题,查漏补缺
       开始了高数部分的复习

评分

流光微凉 发表于 14-3-13 22:05:18 | 只看该作者
流光微凉 发表于 14-3-12 22:25
3月12日学习情况
英语:3个list,复习9个list
政治:无

嘿嘿  加油加油  必须的   谢谢版主每天的鼓励!!!哈哈!!!
流光微凉 发表于 14-3-13 22:06:45 | 只看该作者
莫影轩轩 发表于 14-3-13 21:32
3月13日学习进度
今天上了几乎一天的课,除了课余时间拿手机坚持背单词外,其他的都没复习啊~~--,不过上课 ...

有道理  不过有时真的很无奈  课多   自己的计划完不成啊
流光微凉 发表于 14-3-13 22:08:44 | 只看该作者
3月13日学习情况
英语:2个LIST(我马上去背今天的最后一个单元),复习6个LIST
政治:无
专业:无
心得:今天课多,事多,挤出一点点时间背单词啊!!!不说了,继续背去,现在是背单词的疯狂状态,O(∩_∩)O哈哈~

评分