Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日红包】说说自己每天都学了什么~每人每天限回一贴,考元无限量发放中↖(^ω^)↗

水果冻的 发表于 14-3-14 22:25:56 | 只看该作者
英语   :3h新东方乱序版list15 单词,复习了list5-11,一篇阅读理解 1h语法
管理类联考:3h逻辑   2h数学
专业:  没有复习。
心得:坚持到底,总会有一些成效的

评分

louis21 + 10 加油!

房庄小区 发表于 14-3-14 23:01:09 | 只看该作者
3月14日学习情况:
英语:背了半小时单词
专业:看了两小时
政治:没看
心得:坚持不懈,奋发进取

评分

流光微凉 发表于 14-3-14 23:03:23 | 只看该作者
流光微凉 发表于 14-3-13 22:08
3月13日学习情况
英语:2个LIST(我马上去背今天的最后一个单元),复习6个LIST
政治:无

哈哈  很喜欢现在的疯狂状态  因为可以学到东西   啦啦啦~~~
流光微凉 发表于 14-3-14 23:03:59 | 只看该作者
流光微凉 发表于 14-3-13 22:05
嘿嘿  加油加油  必须的   谢谢版主每天的鼓励!!!哈哈!!!

以后 要向版主多多学习啊  ~~~
Rashdxp 发表于 14-3-14 23:51:30 | 只看该作者
3月14日
英语:还是背单词 阅读精读一片
数学:看了视频 明天上辅导班了
政治:未开始
专业课;今天没看
学校考研占位子的事让我很头疼 哎  加油吧

评分

好吧hmh 发表于 14-3-15 00:45:40 | 只看该作者
3月15日学习情况:
英语: 听了作文课
政治: 无
专业: 无
心得:要规划了

评分

Davinci86 发表于 14-3-15 01:28:23 | 只看该作者
3月14日
英语 今天背得不多 只有90个 90个7遍 背了大概4个小时 早上2个小时 下午两个小时 中途出去兼职 感觉兼职对自己的状态蛮有影响 回来必须  睡一个小时才能恢复体力 不知道该不该放弃兼职 如果不做的话 房租什么会有问题 埃 矛盾!
政治:无
专业课:无

评分

大饼饼bingbing 发表于 14-3-15 09:17:20 | 只看该作者
昨天3月14日学习情况:
英语:早起背一篇文章,晚上陈正康单词五页
政治: 无
专业: 整理一章
心得:时间利用不充分 ,白天一天的课,没有用但是必须要去,上课时用来看专业书整理笔记但是效果不好,晚上需要加量。

评分

9876543210 发表于 14-3-15 10:10:28 | 只看该作者

1月20日学习情况:
英语:2h,分三阶段1+0.5+0.5,一个LIST
政治:没开始
数学:线性代数,2h

评分

louis21 -10 请不要抄袭别人的内容

wxqgfz 发表于 14-3-15 15:05:32 | 只看该作者
3.15日学习情况
英语:无
政治:没有开始