Free考研资料 - 免费考研论坛

求郭秀燕,实验心理学。以及其他心理学专硕书目啊!!!

楼主
石上叶 发表于 14-3-15 09:07:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去网上买书,竟然好多地方都缺货啦,无语。一想还不如到这里寻,还能看到书上做的笔记何乐而不为啊?!求学长学姐帮帮忙啦!!!
沙发
 楼主| 石上叶 发表于 14-3-15 09:43:12 | 只看该作者

RE: 求郭秀燕,实验心理学。以及其他心理学专硕书目啊!!!

yd340532999 发表于 14-3-15 09:22
淘宝上那么多呢  怎么会缺货

在当当和亚马逊看的,淘宝之前买过一次,盗版的厉害啊,错别字好多!倒是现在更想看做过标记的书了,有些自己注意不到的知识点,也许学长学姐的标记能帮我注意到吧,,,
板凳
fayeleehom 发表于 14-3-15 13:39:39 | 只看该作者
亚马逊上也不缺货,卤煮可能只看了当当和京当上缺货呢吧~
地板
 楼主| 石上叶 发表于 14-3-15 21:10:06 | 只看该作者

RE: 求郭秀燕,实验心理学。以及其他心理学专硕书目啊!!!

fayeleehom 发表于 14-3-15 13:39
亚马逊上也不缺货,卤煮可能只看了当当和京当上缺货呢吧~

呃,,,,
ICANAAA 发表于 14-3-23 19:13:40 来自手机设备或APP | 只看该作者
楼主先把郭秀艳名字矫正对好不好,
张曦文1029 发表于 14-4-9 13:12:07 来自手机设备或APP | 只看该作者
我有,需要得话qq 273287559
阿司匹零 发表于 14-4-9 16:33:34 来自手机设备或APP | 只看该作者
不缺货吧,不嫌弃纸质可以去淘宝买d版
 楼主| 石上叶 发表于 14-4-9 20:19:00 | 只看该作者

ICANAAA 发表于 14-3-23 19:13
楼主先把郭秀艳名字矫正对好不好,

呃,不好意思,哈哈,打的急都没注意到呢,,,,