Free考研资料 - 免费考研论坛

实习期工作日志……Continuing

楼主
iris__shen 发表于 14-4-21 22:45:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先想感谢wzb_seu007大人
呵呵,虽然内心惶恐,但还是很高兴加入你们的!
说来觉得自己好象还在适应期,虽然大人说应该是轻松的心态来干这个,但总是会不时觉得各种压力山大  ……反思了一下,看来还是应该调整心态。
金融版块总觉得冷清得很,然后自己想法有,实施估计还在婴儿期,还好现在复试接近尾声,15童鞋们也应该第一轮复习还没完成。应该不会受太大影响
有很想将金融版块做一个大修改,可能自己本身学金融,感觉这个专业考研好象还挺火,但这几天看觉得门前冷落啊……
周末有个考试 估计这几天只能潜水了。决定先发个工作计划帖,有看到08年together前辈首发的两个关于金融版块内容和意见的帖子,感觉当年还是很风光的 ,里面也有挺多现在看来依然是很宝贵的建议……
没想着拿前辈的帖子直接用,觉得新发一个工作日志,也当是征集帖吧,以下是初步计划,先在一周内收集意见,求关注,求参与!!!一周后将部分建议整理再发一次帖子,然后商量上头希望将金融版块做到一步步靠近高大上  。
希望得到大家支持

Iris__shen
沙发
 楼主| iris__shen 发表于 14-4-21 22:49:13 | 只看该作者
这几天要努力抱抱佛脚了,希望大家跳跃参与,酌情嘉奖
板凳
wzb_seu007 发表于 14-4-25 19:44:43 | 只看该作者
今天才发现。这个帖子应该发到版主之家去。我给你复制过去吧。
地板
 楼主| iris__shen 发表于 14-4-28 10:22:40 | 只看该作者
wzb_seu007 发表于 14-4-25 19:44
今天才发现。这个帖子应该发到版主之家去。我给你复制过去吧。

哦,嗯。谢谢!!!
 楼主| iris__shen 发表于 14-4-28 10:23:40 | 只看该作者
昨天考完了,险险通过!!!今天开始工作罗
 楼主| iris__shen 发表于 14-6-7 21:45:44 | 只看该作者
自己继续更,实习一个多月了,有些收获,但还是有些迷茫啊!!!摸索中。。。。[f:09]
 楼主| iris__shen 发表于 14-6-14 21:59:38 | 只看该作者
今天提交了转正申请,感谢前辈们让我顺利通过
在实习期间,学到了很多,也觉得还有好大空间啊,真心想把金融考研版块做好!希望继续得到大家的支持!!!