Free考研资料 - 免费考研论坛

我是去年考研的,考研的过程太辛苦了...

楼主| pillow 发表于 14-4-25 20:45:43 | 只看该作者
图片发给大家看了...有兴趣的可以留下邮箱哦....这些都是一珉教育的公开课程....
capricornbai 发表于 14-4-25 20:56:43 | 只看该作者
亲,现在准备会不会有点太早了啊?
capricornbai 发表于 14-4-25 20:57:27 | 只看该作者
你说的这个一珉教育我到是听我学姐讲过,说是免费的??
 楼主| pillow 发表于 14-4-25 21:00:15 | 只看该作者
capricornbai 发表于 14-4-25 20:56
亲,现在准备会不会有点太早了啊?

所有人都会觉得说现在准备是不是太早了,可是我觉得既然已经决定要考研了,就要把时间分配好....对我来说,政治能拿高分就尽量拿高分,因为我是艺术生,英语不是很好...所以就希望在政治上多拉点分上去,,,,毕竟政治史属于文科的东西,需要记得东西和点还是很多的...而且一张卷子囊括了五门课程...所以我觉得还是要有充足的时间来准备下的
 楼主| pillow 发表于 14-4-25 21:01:47 | 只看该作者
capricornbai 发表于 14-4-25 20:57
你说的这个一珉教育我到是听我学姐讲过,说是免费的??

是的哦,他的公开课做的非常好哦...你有兴趣的话可以把你的邮箱留下,我把他的视频课程发给你哦...是最新的,很多人看到说我去年考的研究生就以为是去年的,...是2015年的哦,我上面还有截图,你可以看下哦....
capricornbai 发表于 14-4-25 21:12:25 | 只看该作者
pillow 发表于 14-4-25 21:00
所有人都会觉得说现在准备是不是太早了,可是我觉得既然已经决定要考研了,就要把时间分配好....对我来说 ...

我去,那意思要背的东西很多哦...哎,我最烦背这些东西了...而且我每次考试永远都是背了的不考,没背的都考...每次背书的时候都要给自己心里建设,说一定要背,不然这个就会考的....
capricornbai 发表于 14-4-25 21:13:09 | 只看该作者
pillow 发表于 14-4-25 21:01
是的哦,他的公开课做的非常好哦...你有兴趣的话可以把你的邮箱留下,我把他的视频课程发给你哦...是最新 ...

好的啊,正好我也还没有报班,可以先看下...邮箱274653193@qq.com
 楼主| pillow 发表于 14-4-25 21:16:09 | 只看该作者
capricornbai 发表于 14-4-25 21:12
我去,那意思要背的东西很多哦...哎,我最烦背这些东西了...而且我每次考试永远都是背了的不考,没背的都 ...

哈哈,你会不会太悲惨了点...其实我觉得政治倒不是一定都要背...而是理解...其实我有些时候投机取巧...
就背老师重点讲的,其他的大致上看一遍,有个了解就行....有人总觉得政治就是要死记硬背,但是真的死记硬背实在是太痛苦了....
 楼主| pillow 发表于 14-4-25 21:16:31 | 只看该作者
capricornbai 发表于 14-4-25 21:13
好的啊,正好我也还没有报班,可以先看下...邮箱

好的哦,收到,我来发给你,发了跟你说哦....
 楼主| pillow 发表于 14-4-25 21:36:06 | 只看该作者
capricornbai 发表于 14-4-25 21:13
好的啊,正好我也还没有报班,可以先看下...邮箱

发给你了哦,你看下...