Free考研资料 - 免费考研论坛

我是去年考研的,考研的过程太辛苦了...

楼主| pillow 发表于 14-5-20 20:36:56 | 只看该作者
独角小兽 发表于 14-5-20 20:28
发给我吧  同是艺术生 谢谢

发到你邮箱了哦,之后更新了还会再发给你的!!你学什么专业的啊?
tennymm 发表于 14-5-21 20:57:44 | 只看该作者
发给我吧  同是艺术生 谢谢!!!
tennymm@163.com
 楼主| pillow 发表于 14-5-21 23:13:14 | 只看该作者
tennymm 发表于 14-5-21 20:57
发给我吧  同是艺术生 谢谢!!!

发给你了哦...后面有更新的话我会再发你的邮箱里的,现在好像只是更新到了基础课程....还有如果你需要的话可以加下这个群,里面就是讨论考研的,也会有一些考研资料可以免费下载...157959013  
 楼主| pillow 发表于 14-5-23 13:32:30 | 只看该作者
有需要的同学留下邮箱,我会把视频课程以及讲义试卷发到你们的邮箱里,或者大家可以自己加这个群,群里面就是考研讨论还有免费的考研资料下载.....157959013
 楼主| pillow 发表于 14-5-24 23:02:32 | 只看该作者
大家如果不愿意下载,这里分享一个网盘,大家可以直接到里面下载...http://pan.baidu.com/share/home? ... qq-pf-to=pcqq.group
 楼主| pillow 发表于 14-5-25 19:52:31 | 只看该作者
希望看到的同学在下面顶下,这样帖子才不会沉,别的同学也可以去下载资料了
 楼主| pillow 发表于 14-5-29 11:46:25 | 只看该作者
那就我自己顶了,大家可以去这个网盘里面下载我之前说的那个视频.http://pan.baidu.com/share/home? ... qq-pf-to=pcqq.group
 楼主| pillow 发表于 14-5-30 20:08:41 | 只看该作者
我上面那个链接是错误的....http://pan.baidu.com/share/home? ... qq-pf-to=pcqq.group这个才是正确的哦,今天又有资料更新了...需要的同学自己下载哦....
wzppwzpp 发表于 14-6-4 14:01:02 | 只看该作者
楼主,你好,我也是一名艺术考生啊。能否把你的课程发我看看。wzpp_sj@sina.com
 楼主| pillow 发表于 14-6-4 22:33:24 | 只看该作者
wzppwzpp 发表于 14-6-4 14:01
楼主,你好,我也是一名艺术考生啊。能否把你的课程发我看看。

发给你了哦,这是到目前为止更新的,之后更新了的我还会再发给你哦,别忘了下载哦