Free考研资料 - 免费考研论坛

考了研究生,but六级没过该怎么办???

楼主
leland2 发表于 14-6-6 17:22:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
面临大学最后一次六级,我表示 我还是没看书,还是没听听力。考研考完英语的那一刻,我发誓我这辈子要和英语说白白!可是去研究所复试才知道,英语跟你一辈子杠杠的!录取的同学大部分都过了六级。我该怎么办???我不想看书?烦啊??
沙发
lisijuan 发表于 14-6-9 21:49:29 | 只看该作者
都考完了,还有好几天呢~掌握技巧还是可能过的,一起加油吧~[f:18]
板凳
470581422 发表于 14-6-14 16:11:24 | 只看该作者

我现在是一名博导,作为一名过来人,当年的我与你现在一样,深有同感。对于中国学生;英语主宰命运!英语主宰前程!英语主宰未来!......这是时代的一种悲哀......但是:要想成为一名香饽饽‘海龟’,英语必须过雅思......千万别轻视了英语的重要性。要知道,做研究需要看大量的文献,尤其是英文的文献是很重要的,而英语是一个需要持之以恒的东西,关键在于使用。永远都不要觉得自己的英语已经不错了。要正视自己的不足,不断改进,不断进步。英语是一种世界通用语言,为了自己的前程,愿你好好学习天天向上!