Free考研资料 - 免费考研论坛

求心理学考研专业课个人辅导

楼主
洋洋susie 发表于 14-6-24 17:32:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       本人是教育学本科,想考心理学研究生,自己考过,但是专业课的分数都很低(60%的水准),尤其是统计和实验这两块,自学不成材。虽然失败了,但是真心的很想读心理学的研究生,所以想找一个考过的,专业课过硬的人来帮帮我,真心是要专业课过硬的,如果英语和政治有自己的心得那更好咯。心理学是我的梦想,但是我现在需要个引导,放心,我也不是学渣,详细的情况例如我的自身情况学习水平性格爱好,再如报酬等,我们单独联系的时候再谈。如果碰巧看到帖子的人没有这个兴趣,那我也真心希望你能帮我问问身边的同学,看有没有感兴趣想帮下我的,在这儿谢谢各位了~

P.S. 本人女,黑龙江人,1988年生人(不算很老所以不会痴呆到啥都学不会),家住在海淀二里庄附近,也不是小朋友了,所以上课的话,不用你来,我可以去你的学校找你,我感觉学习氛围还更好点呢,是吧~我也姑且算个老师,我的学生年龄段在20--35之间。我很喜欢和成年学生相处的这种感觉,更像是朋友,所以我希望我的老师也是这样的,收钱走人干一天赚一天的这种,怕不适合我,毕竟这是个长期合作的过程,学习同时也开开心心的多好~

我的 QQ 494791162(昵称:猫)  联系我要验证的时候 备注上“你的姓名+专业课辅导” 就可以了。再次谢谢所有看过帖子的人,求扩散~
沙发
 楼主| 洋洋susie 发表于 14-6-24 17:33:34 | 只看该作者
自己顶一个吧,第一次注册论坛,实在是求贤若渴~
板凳
 楼主| 洋洋susie 发表于 14-6-24 17:33:59 | 只看该作者
希望有人快快联系我~
地板
 楼主| 洋洋susie 发表于 14-6-24 17:48:36 | 只看该作者
liuce0307 发表于 14-6-24 21:53:56 | 只看该作者
帮楼主顶一顶[r:1]
水中月绕云 发表于 14-6-24 22:03:53 | 只看该作者
帮顶~
 楼主| 洋洋susie 发表于 14-6-25 22:15:39 | 只看该作者

O(∩_∩)O谢谢
 楼主| 洋洋susie 发表于 14-6-25 22:16:07 | 只看该作者
加油心理学 发表于 14-6-26 17:32:19 | 只看该作者
你加我qq聊吧1532113690,我是今年刚考了北师的
 楼主| 洋洋susie 发表于 14-6-27 22:15:33 | 只看该作者
我真的希望 各路培训机构别来联系我 真的 放过我好么 我不适合 我不想 如果我想找机构培训 我会主动联系你们的