Free考研资料 - 免费考研论坛

三院,初试自控与复试微机全套资料和经验分享(有意者进来)

楼主
niuwenzi 发表于 14-7-18 13:40:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      大家好!本人是今年刚考上南航的学生,一年之前和大家一样怀揣着考研的梦想,如今也实现了我当初的梦想。对于考研整个路程,我比你们这些即将参加考试的同学们再清楚不过了,有过迷茫,有过放弃,但是最后我还是依旧的走了下去。在这里,我想告诉那些学弟学妹,只要你们坚持到最后就一定会成功的。不要去在意他人的看法,也不要过多的思考外界因素,时刻记住没有什么是不可能的。(本人本科院校是个二本)
      现在,已经是暑假了。很多同学留校复习。大家暑假这段时间应该都是在复习高数和英语的第一轮的过程中,等暑假完了,大家就要开始复习自己的专业课了,专业课150,在考研总分中的比重还是相当大的,如果你能考个130的话,那将大大的提高你录取的可能性,英语和政治大家拉开的差距不是很大,关键就要靠高数和专业课了,但是高数你只要得个中等偏上的成绩就可以了,每年,大家都忽视了专业课的重要性,记得我那会听学长说专业课很简单随随便便140,但是真正到自己复习的就完全不是那么回事,专业课也需要你花一段时间的!大家要特别注意。
      想当初我为了准备专业课,到处去收集资料,如今考试完了,还剩下一大堆的资料,包括自控与微机的历年真题,南航出版的南航历年真题与答案(非常详细,这是一本书),南航本校的期末考试试题,和一些内部的资料,以及微机复试考纲所要求的教材(80x86/Pentium微型计算机原理及应用),和本人做的有关专业课的笔记,想想丢了怪可惜的,所以希望有志者好好利用它的价值,这样在复习的时候也会事半功倍,节省更多的时间去复习高数与英语!
   大家有什么疑问也可以来找我!

推荐
百合123 发表于 14-7-24 19:26:43 | 只看该作者
如果有资料就分享到论坛中和大家共享,不要私下去分享,大家都明白你干什么。。。
推荐
 楼主| niuwenzi 发表于 14-7-23 07:33:11 | 只看该作者
vmagic 发表于 14-7-22 20:53
学长好,能不能加我qq?992850441,我今年想考南航自动化研究生,有些问题想要咨询学长。

加你还要验证问题?上面的帖子我写了我的扣扣号的
沙发
 楼主| niuwenzi 发表于 14-7-18 13:45:00 | 只看该作者
网上自控近几年的答案是没有的,我这里都有,还有微机的试题你只找得到几年的,都是不全的。
板凳
沅烨夜 发表于 14-7-18 17:34:08 | 只看该作者
楼主,求资料,求抱大腿。。。
地板
沅烨夜 发表于 14-7-18 17:35:44 | 只看该作者
我是今年想考南航的模式识别与智能系统。。。
呱嗒板儿 发表于 14-7-18 19:35:50 | 只看该作者
我是今年想考双控的,有点担心历年不规律的复试线、、、现在是不是说复试刷人比例增加了啊、
呱嗒板儿 发表于 14-7-18 19:37:56 | 只看该作者
话说 我也是二本要考的。而且还是个特水的二本。专业课不怎么教。现在准备看专业课了,请问下具体怎么复习专业课呢??
 楼主| niuwenzi 发表于 14-7-18 19:44:37 | 只看该作者
沅烨夜 发表于 14-7-18 17:34
楼主,求资料,求抱大腿。。。

楼主| niuwenzi 发表于 14-7-18 19:45:08 | 只看该作者
先来的先得啊
 楼主| niuwenzi 发表于 14-7-18 19:45:28 | 只看该作者
沅烨夜 发表于 14-7-18 17:35
我是今年想考南航的模式识别与智能系统。。。

那加油啊
 楼主| niuwenzi 发表于 14-7-18 19:45:55 | 只看该作者
呱嗒板儿 发表于 14-7-18 19:35
我是今年想考双控的,有点担心历年不规律的复试线、、、现在是不是说复试刷人比例增加了啊、

好好复习就可以 如果你分高老师会刷你嘛?