Free考研资料 - 免费考研论坛

号外!出售最新北大心理学上课课件+期末考试试题^_^

楼主
aititi 发表于 14-8-1 23:51:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出售~北大心理系最新本科生课件+ 最新期末考试试题哈+各种系的官方推荐~

本人是北大在读学生,来源靠谱,考试题很多都是自己的回忆版,所以很独家哈~

350元~贵但是超值,贵在稀缺,嘿嘿!

~购买者可提供许多北大内部信息神马的,方便大家考研啦~

随便翻看了一下考研试题,发现和俺们的期末考试题那么像哈!所以。。。你们懂得,嘿嘿!值不值得买大家考虑~

有意者联系QQ2972205106啦~
沙发
Wèi『完成』 发表于 14-8-2 02:02:29 | 只看该作者
如果真是北大内部的这些资料。350真心也不贵。楼主是今年刚刚考上的嘛?347专硕?
板凳
 楼主| aititi 发表于 14-8-2 14:30:16 | 只看该作者
Wèi『完成』 发表于 14-8-2 02:02
如果真是北大内部的这些资料。350真心也不贵。楼主是今年刚刚考上的嘛?347专硕?

我不知道贵不贵。。。因为看到卖资料的是这个价格。。。。不。。。我是去年考上哈哈哈
地板
Wèi『完成』 发表于 14-8-3 01:02:22 | 只看该作者
aititi 发表于 14-8-2 14:30
我不知道贵不贵。。。因为看到卖资料的是这个价格。。。。不。。。我是去年考上哈哈哈

你也是研一了嗦,为你点赞!北大的才子
 楼主| aititi 发表于 14-8-3 21:13:32 | 只看该作者
Wèi『完成』 发表于 14-8-3 01:02
你也是研一了嗦,为你点赞!北大的才子

嘿嘿,谢谢你^_^
 楼主| aititi 发表于 14-8-4 23:54:29 | 只看该作者
因为各种原因,有几门课件不能出售了。所以降价了哈,200元包邮!
lanyemeng123 发表于 14-8-5 19:37:59 | 只看该作者
本人也曾经买过所谓内部资料,考试试题回忆版还有课件大多是网上搜的拼凑起来,一堆电子资料加其实没多少实质内容的内部消息(学生能有什么内部消息,又能起到多少作用呢我很怀疑哎)。当然我并不是说楼主的也是这样,但是这些资料50块还凑合,350或者200?
 楼主| aititi 发表于 14-8-25 21:22:02 | 只看该作者
lanyemeng123 发表于 14-8-5 19:37
本人也曾经买过所谓内部资料,考试试题回忆版还有课件大多是网上搜的拼凑起来,一堆电子资料加其实没多少实 ...

我不是搜的哈,是我自己的回忆版哈^_^
AAACCCAAA 发表于 16-4-20 15:17:05 | 只看该作者

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
AAACCCAAA 发表于 16-4-20 15:17:21 | 只看该作者

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。