Free考研资料 - 免费考研论坛

[报考信息] 求武大心理学的学长学姐,复试线高吗,有没有好的导师

楼主
coolliujuan 发表于 14-9-25 09:20:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求武大心理学的学长学姐,复试线高吗,有没有好的导师,基础方向如何,读博机会如何?我现在盲目的很啊,完全乱套了
沙发
笔为剑 发表于 14-9-25 09:45:47 | 只看该作者
请查阅置顶的索引贴,里面已经收集了各校的各种信息。
武大的英语线一般是60分,光这一点就要刷掉多数学生。
板凳
 楼主| coolliujuan 发表于 14-9-25 10:24:43 | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-9-25 09:45
请查阅置顶的索引贴,里面已经收集了各校的各种信息。
武大的英语线一般是60分,光这一点就要刷掉多数学生 ...

笔版,我刚才拿12年的题自测了一下选择题,错了四十分不到,教心没看呢,有几个是心急没仔细思考就选了,就这个估测一下能报个稍微好点的学校吗,我英语只做了阅读目前看来最好的一次 五篇错了5个,那五个都错在两篇里头了,其他的基本都在七个左右,第一遍吧。[p:34] 笔版 给个建议吧![p:34]
地板
笔为剑 发表于 14-9-25 10:35:49 | 只看该作者
coolliujuan 发表于 14-9-25 10:24
笔版,我刚才拿12年的题自测了一下选择题,错了四十分不到,教心没看呢,有几个是心急没仔细思考就选了, ...

http://bbs.freekaoyan.com/thread-883155-1-1.html
你先看看别人写的实验设计,然后看看自己能否写出来。进而思考自己和别人的差距有多大,由此估计自己能报什么档次的学校。
还有3个月,你会进步,但别人也会进步。
 楼主| coolliujuan 发表于 14-9-25 14:34:02 | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-9-25 10:35
http://bbs.freekaoyan.com/thread-883155-1-1.html
你先看看别人写的实验设计,然后看看自己能否写出来 ...

谢谢![p:23]