Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

[考研书籍] 部分心理学专业课本出售及代售苏大心理学学硕及专硕考研资料

楼主| 北方之狼 发表于 14-10-12 18:46:51 | 只看该作者
1、普通心理学,彭聃龄编,北师大出版社;
9、心理与教育测量,戴海崎编,暨南大学出版社;
11、基础实验心理学,郭秀艳编,高等教育出版社;
这三本已售罄,有需要的亲抓紧咯
 楼主| 北方之狼 发表于 14-10-17 14:57:35 | 只看该作者
1、普通心理学,彭聃龄编,北师大出版社;
9、心理与教育测量,戴海崎编,暨南大学出版社;
11、基础实验心理学,郭秀艳编,高等教育出版社;
这三本书已售罄。有需要的亲抓紧咯
乐活女王Nancy 发表于 14-10-19 14:28:35 | 只看该作者
你好,我想考苏大学术,目前是按照全国统考来复习的,想问下还需要准备什么吗? 我比较喜欢基础方向的,我想请问下导师都有谁?
 楼主| 北方之狼 发表于 14-10-19 19:15:25 | 只看该作者
乐活女王Nancy 发表于 14-10-19 14:28
你好,我想考苏大学术,目前是按照全国统考来复习的,想问下还需要准备什么吗? 我比较喜欢基础方向的,我 ...

还需要看看历年真题,总结下考试重难点和出题风格。基础方向导师有:范庭卫、冯成志、彭彦琴、何华、张明。
 楼主| 北方之狼 发表于 14-10-24 17:20:24 | 只看该作者
苏大专硕及学硕真题代售中,有需要的亲可联系我。