Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研书籍] 部分心理学专业课本出售及代售苏大心理学学硕及专硕考研资料

楼主
北方之狼 发表于 14-10-2 10:31:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

好久不上论坛了,发现论坛已改版。手里有一些心理学书籍欲出售,在此打个广告,还望水月大版主不要删掉哈。出售课本为学校发给心理学专业学生的正版书籍,均为全新和9成新,有意愿买的坛友,可以QQ(2374116351)私信我,出售给坛友的价格绝对实惠,一保证正版,二保证比在当当等购书网站要便宜,三可以送大家一张苏大明信片。具体书目有:
1、普通心理学,彭聃龄编,北师大出版社;
2、社会心理学,俞国良编,北师大出版社;
3、当代认知心理学,梁宁建编,上海教育出版社;
4、学与教的心理学,皮连生编,华东师大出版社;
5、发展心理学,林崇德编,人民教育出版社;
6、当代教育心理学,陈琦编,北师大出版社;
7、心理与教育研究法,董奇编,浙江教育出版社;
8、现代心理与教育统计学,张厚粲编,北师大出版社;
9、心理与教育测量,戴海崎编,暨南大学出版社;
10、心理测量,金瑜编,华东师大出版社;
11、基础实验心理学,郭秀艳编,高等教育出版社;
12、实验心理学,郭秀艳,人民教育出版社;
13、生理心理学,沈政编,北大出版社;
14、心理咨询的理论与实务(第二版),江光荣,高等教育出版社;
15、临床心理学—概念、方法、职业(第六版),丛中、张伯全译,中国轻工业出版社;
16、团体心理咨询,樊富珉编,高等教育出版社;
17、团体心理辅导,樊富珉编,华东师大出版社;
18、变态心理学,张伯源,北大出版社;
19、管理心理学(第2版),朱永新编,高等教育出版社;
20、西方心理学的历史与体系,叶浩生编,人民教育出版社;
21、学校心理学,李伟健编,南开大学出版社;
22、人格心理学,郑雪编,暨南大学出版社;
23、广告与消费心理学,江波编,暨南大学出版社。
    图片中为部分图书照片,不详之处可QQ(2374116351)咨询我。另代售苏大心理学学硕及专硕考研资料,有需要者也可联系我,为你代买。关于苏大心理学,大家有问题也可在此留言,我会尽我所知的回复大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
华夏小七 发表于 14-10-2 14:16:43 | 只看该作者

回帖奖励 +15

支持一下
板凳
 楼主| 北方之狼 发表于 14-10-2 14:33:26 | 只看该作者

谢谢小七
地板
水中月绕云 发表于 14-10-2 23:28:49 | 只看该作者
[p:30]好棒!
mlpolice8208 发表于 14-10-3 19:03:35 | 只看该作者
前天刚买了几本二手的!!
 楼主| 北方之狼 发表于 14-10-4 08:06:52 | 只看该作者

谢谢水月大版主
水中月绕云 发表于 14-10-4 08:38:16 | 只看该作者

认错人啦
 楼主| 北方之狼 发表于 14-10-4 18:58:02 | 只看该作者

抱歉,我以为水月大版主换头像和昵称了呢。
 楼主| 北方之狼 发表于 14-10-8 09:09:10 | 只看该作者
9、心理与教育测量,戴海崎编,暨南大学出版社已售罄!
 楼主| 北方之狼 发表于 14-10-11 09:23:12 | 只看该作者
9、心理与教育测量,戴海崎编,暨南大学出版社;
11、基础实验心理学,郭秀艳编,高等教育出版社;
这两本书已售罄。有需要的亲抓紧咯