Free考研资料 - 免费考研论坛

大家来说说政治资料哪家强?【每日话题10.3】

楼主
louis21 发表于 14-10-3 19:29:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天的话题呢,是由这个帖子引出的

足球小将1990 发表于 14-10-3 00:02
10月2日学习情况:

英语:1h 回顾单词207个  

数学 :3.5h  线性代数二轮复习 第四讲《伴随矩阵、初等矩阵和矩阵方程》课后习题、解析  《全书》 矩阵章节 例题精练

专业课:5h  第十七章 《总需求-总供给模型》 课程精讲、笔记整理  

心得:数学基本完成矩阵的内容二轮复习,明天应该可以完成全书相关内容,预计下星期完成线性代数二轮复习,以此为目标安排进度。专业课第三本笔记开始使用,十七章的内容较多,也比较复杂,预计明日完成全部内容的笔记整理和课程。预计10日内完成专业课西经内容首轮复习,开始研究真题,以此为目标安排复习,一定要尽快完成!最后:各位研友朋友们和斑竹大人,对于政治的复习有什么好的系列复习资料推荐吗?倒计时85天!!

相信这也是各位考研党现在面临的一个比较重要的问题吧。所以就拿来当今天的话题。

政治资料哪家强?这个总不能说是蓝翔了吧。[t:36]

说说你现在正在使用过或以前使用过的比较好的政治资料吧。(可以是纸质书籍,或者是电子资料,或者是哪位老师的讲课)

说的越详细,考元和积分的奖励就越多哦~[a:19]

更多话题请戳这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
水中月绕云 发表于 14-10-3 19:33:17 | 只看该作者
板凳
 楼主| louis21 发表于 14-10-3 19:35:11 | 只看该作者
水中月绕云 发表于 14-10-3 19:33
刘童鞋说得最详细~
http://bbs.freekaoyan.com/thread-877450-1-1.html

你去年用了什么?
地板
水中月绕云 发表于 14-10-3 19:43:43 | 只看该作者
louis21 发表于 14-10-3 19:35
你去年用了什么?

肖 (精讲精练+1000题+最后四套)+20天20题+任汝芬最后四套选择题+网上的零零碎碎=78

评分

louis21 + 20

水中月绕云 发表于 14-10-3 19:44:55 | 只看该作者
超经典的有木有……
iris__shen 发表于 14-10-3 19:46:58 | 只看该作者
去年用了风中劲草,红宝书,红定书配套习题,看了肖秀荣的考点~~~
哇,原来用的还挺多~~~总体感觉,一定要有本题做,而红宝书配套的1600题还是不错的,最后再做个肖的8套,4套就OK了
书嘛,红宝书好象是70-80万字,有点恐怖啊~~~肖秀荣的140多个考点又略显单薄,配上风中劲草的考点总结和点拨,感觉还是不错的~~~
所以,从简到繁到简,再好好做题,多想想,最后背背,就好了~~~
加油政治不是问题啦~~~
我得说一下,我买的就1600题,其它要不就是借的,要不就是合买的,嘿嘿~~~

评分

louis21 + 50 有小伙伴就是好~

水中月绕云 发表于 14-10-3 19:58:03 | 只看该作者
特意买了漂亮的颜色打算在红宝书上画来画去……但是红宝书实在太催眠了……
然然他爸 发表于 14-10-3 20:17:00 | 只看该作者
政治对我来说真是块难啃的骨头,去年我才考了41分。。。。。。
听说风中劲草不错,准备半个月后买一套,希望能给我带来奇迹。。。。。。
水中月绕云 发表于 14-10-3 20:18:58 | 只看该作者
然然他爸 发表于 14-10-3 20:17
政治对我来说真是块难啃的骨头,去年我才考了41分。。。。。。
听说风中劲草不错,准备半个月后买一套,希 ...

小草是花花绿绿的style~确定是你的菜?
govycm 发表于 14-10-3 20:32:37 | 只看该作者
我用的文都的,不过肖四,任四这些经典的也都买了。还用了风中劲草。蒋中挺真的不错

评分

louis21 + 20 貌似蒋中挺是liuce本科学校的老师