Free考研资料 - 免费考研论坛

[学习讨论] 建了个群想讨论实验qq162980181

楼主
JJEX 发表于 14-10-19 09:19:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
实验设计着实让我很慌张,建了个群希望像我一样的实验小白能多多操练,同时希望各路大神能不吝赐教多多指导,求笔版和各路研究生师兄师姐能进群指导!不甚感激~!
该群试运行暂定计划:每周定一个人提出供大家讨论自己做过的一个题目(同时要贴出自己的设计),顺序按进群顺序。即使再糟糕希望大家都能分享实验设计各类题目和自己的设计,我的设计也很烂……但是要明白,不做永远不会,自己闷着做错在哪里也不知道~
进群的要求就一个,一定要发言!大家头脑风暴集思广益,希望想进群的朋友都能积极发言!只要想进群就默认要发言~有好的实验设计也可以分享,有经典范式也一起讨论,实验设计中的问题也一起讨论吧~问题没大神指导咱就自己讨论,讨论无果就移至论坛,各位还有更好的其他意见吗?跪求。
qq162980181
实验小白验证信息:进击实验吧!
大神验证信息:免费论坛id名,我想来指导
(PS:广告勿扰)
沙发
 楼主| JJEX 发表于 14-10-19 09:23:53 | 只看该作者
很想很想邀请献给虚无的供物,小四爷,黄小小猪进群!请看到一定来啊!跪求!觉得你们的设计很好!
板凳
笔为剑 发表于 14-10-19 09:57:08 | 只看该作者
建议:每次讨论完了以后,请楼主把最佳设计发到论坛供大家观摩,同时要说出它好在什么地方;把典型错误也发到论坛供大家观摩,同时要说出它错在什么地方。
地板
水中月绕云 发表于 14-10-19 11:00:36 | 只看该作者
好主意!赞一个~
Moonriver 发表于 14-10-19 11:42:54 | 只看该作者
赞之~!加之~!
小四爷 发表于 14-10-19 12:43:53 | 只看该作者
JJEX 发表于 14-10-19 09:23
很想很想邀请献给虚无的供物,小四爷,黄小小猪进群!请看到一定来啊!跪求!觉得你们的设计很好!

感谢楼主邀请,已经加了。我设计真心很渣,已经快渣哭了,你把我这样的和真正的高手放在一起,是想让我哭的更有节奏一点么?
kai_wx 发表于 14-10-19 12:55:54 来自手机设备或APP | 只看该作者
小四爷 发表于 14-10-19 12:43
感谢楼主邀请,已经加了。我设计真心很渣,已经快渣哭了,你把我这样的和真正的高手放在一起,是想让我哭 ...

四爷就是高手~不用谦虚~话说能拉我进入么⊙﹏⊙
小四爷 发表于 14-10-19 18:47:53 | 只看该作者
kai_wx 发表于 14-10-19 12:55
四爷就是高手~不用谦虚~话说能拉我进入么⊙﹏⊙

以后还能不能一起愉快地玩耍了?
开,楼主的八抬大轿已经到你家门口了,快穿上嫁衣上轿吧
kai_wx 发表于 14-10-19 20:15:32 来自手机设备或APP | 只看该作者
小四爷 发表于 14-10-19 18:47
以后还能不能一起愉快地玩耍了?
开,楼主的八抬大轿已经到你家门口了,快穿上嫁衣上轿吧[s:30 ...

八抬大轿那是来迎接你的~我顶多算陪嫁人员(>﹏<)
小四爷 发表于 14-10-19 22:31:55 | 只看该作者
kai_wx 发表于 14-10-19 20:15
八抬大轿那是来迎接你的~我顶多算陪嫁人员(>﹏

来,开,你过来,我保证不打死你。。[p:24]