Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研经验] 2015心理学专业课考场答题技巧分享!

楼主

纯天然!纯绿色!不含任何商业广告!

考研人帮考研人,我的今天你的明天!
我们已经考上的几个研究生特地组织筹备了一个纯公益小电台分享各位考生的考研故事让我们一起共鸣你的心声考研路上一起相互鼓励,一起相互帮助!最近电台陆续做了几期节目,分享考研人最真实的励志想法,也分享冲刺阶段公共课的及专业课备考技巧!

在11月初我们陆续分享了公共课2015风中劲草核心考点的朗诵版,报考马原、史纲、毛中特、思修、形策,可以让各位考生充分利用好闲暇时间复习政治!绝对是你值得选择的~

尤其是11月7日晚我们组织的一次YY分享,有华东心理学高分学姐(专业第二录取)分享的
如何用你的知识轰炸你的试卷?”的交流,让你在冲刺阶段针对心理学的选择题、名词解释、简答题、论述题、材料分析题胸有成竹!有的放矢!认真听讲,主观题也许能提高30分哦

赶紧回复帖子,获得电台使用说明~
也欢迎各位文艺青年们投稿考研人的故事哦!
【电台使用说明】(回帖可见)

1.进入手机软件应用搜索“荔枝FM”下载并安装;
2.注册登录后搜索“FM:615887”订阅;
3.选择收听我们的各类公益考研备考节目!
记得喜欢就记得点赞!有收获记得转发哦!

沙发
Davinci86 发表于 14-11-8 00:05:58 | 只看该作者
好好 好好  好好
板凳
吃白饭的 发表于 14-11-8 00:13:23 | 只看该作者
看一下 学习经验
地板
so薄凉 发表于 14-11-8 06:36:04 | 只看该作者
学习经验技巧
hankyoung1324 发表于 14-11-8 07:32:47 | 只看该作者
看看,支持!
wxyzhzh 发表于 14-11-8 08:06:22 | 只看该作者
看看  今天还有么
rkjkhhh 发表于 14-11-8 08:19:14 来自手机设备或APP | 只看该作者
谢谢楼主哦
xingdeweixiao 发表于 14-11-8 08:33:30 来自手机设备或APP | 只看该作者
谢谢楼主分享
棉花琳 发表于 14-11-8 09:13:51 来自手机设备或APP | 只看该作者
对学习应该会有帮助
尼姑花二朵 发表于 14-11-8 09:21:59 | 只看该作者
哇~~来看看~~