Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研书籍] 低至2元,心理学考研专业课书籍低价转让!学硕专硕辅导资料都有!!大部分全新或9新!

楼主
deepbreath 发表于 14-12-24 00:24:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

之前为了准备考研买了些教材,最开始的时候还纠结学硕还是专硕所以学硕专硕的书都买了,辅导资料也没落下。后来神奇的保研成功,这些书都没用上。大部分是全新的,拖到现在才来发帖转让orz。

标价都是单本的价格,多买多优惠,还有很多可以赠送的资料!!
走淘宝,坐标上海,邮费自付。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
笔为剑 发表于 14-12-24 10:41:18 | 只看该作者
To 楼主:
   为何现在卖书?你读研以后不要用这些书了吗?

To 其他考生:
   在上海的同学不妨直接找楼主当面拿书,毕竟运费不便宜。
板凳
 楼主| deepbreath 发表于 14-12-24 16:31:09 | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-12-24 10:41
To 楼主:
   为何现在卖书?你读研以后不要用这些书了吗?

东西太多放不下啦~需要的书已经留下了
地板
 楼主| deepbreath 发表于 14-12-24 16:33:09 | 只看该作者
欢迎上门自取
笔为剑 发表于 14-12-24 16:56:05 | 只看该作者
deepbreath 发表于 14-12-24 16:31
东西太多放不下啦~需要的书已经留下了

你确定这些书真的是你读研以后用不上的?
或者,你保送的不是心理学专业?
 楼主| deepbreath 发表于 14-12-24 19:15:13 | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-12-24 16:56
你确定这些书真的是你读研以后用不上的?
或者,你保送的不是心理学专业?

我自己还有好多其他的书呢 而且以后要慢慢开始啃英文原版书了
针针道 发表于 14-12-25 16:45:54 | 只看该作者
楼主想要怎么联系你
子键袁 发表于 14-12-28 09:26:05 | 只看该作者
楼主你的书卖过了吗、有视频吗
mm风铃草 发表于 15-3-25 14:50:47 | 只看该作者
楼主自己留的是哪些书啊?我现在也有很多书,主要是去年买的,包括学术统考的每一科目有三到四本书,还有其他一些相关的。但是很惭愧除了第一批买的几本和国外的译的几本,其他的都是全新。现在心里有点想卖这些全新的国内著作,但是又没楼主那么大魄力。所以楼主能否具体指点一下。或者咱们加个QQ好友,多交流一下。
mm风铃草 发表于 15-3-25 14:51:57 | 只看该作者
楼主自己留的是哪些书啊?我现在也有很多书,主要是去年买的,包括学术统考的每一科目有三到四本书,还有其他一些相关的。但是很惭愧除了第一批买的几本和国外的译的几本,其他的都是全新。现在心里有点想卖这些全新的国内著作,但是又没楼主那么大魄力。所以楼主能否具体指点一下。或者咱们加个QQ好友,多交流一下。