Free考研资料 - 免费考研论坛

[更新复试] 2015上海师范大学347信息分享以及考试分析感想

昭昭要加油 发表于 15-12-6 19:21:26 | 只看该作者
学姐,只有20天了,怎么复习专业课呢 就是狂背吗?
yuyuzhouzhou 发表于 15-12-9 20:02:28 | 只看该作者
倒计时17天了,没事的时候就过来这个帖子看看,很感谢楼主告诉的英语方法真的给我很大帮助,虽然最后有可能还是它要拖后腿了,不过在这一个阶段的过程中学到了很多很多,谢谢楼主。希望楼主在今后无论是学业还是生活里都能心想事成,平安顺遂。
 楼主| dmjar 发表于 15-12-10 12:58:25 来自手机设备或APP | 只看该作者
qiaoye827 发表于 15-12-6 13:00
亲爱的学姐 还有20天了,真的好快。第一次看到你的帖子时候还是刚准备复习,刚决定考上海师范。你真的给了 ...

妹子,你复习得很认真呀,我的帖子对你有帮助就好,这也与我的初衷相符,加油加油,还有15天,你一定可以的,我在上海等你哟!
 楼主| dmjar 发表于 15-12-10 12:59:18 来自手机设备或APP | 只看该作者
昭昭要加油 发表于 15-12-6 19:21
学姐,只有20天了,怎么复习专业课呢 就是狂背吗?

对,狂背,但是要抽重点狂背哦!
 楼主| dmjar 发表于 15-12-10 13:25:43 来自手机设备或APP | 只看该作者
yuyuzhouzhou 发表于 15-12-9 20:02
倒计时17天了,没事的时候就过来这个帖子看看,很感谢楼主告诉的英语方法真的给我很大帮助,虽然最后有可能 ...

这个方法是亲测有效对你有帮助就好。
还剩15天,我建议可以每天翻之前翻译的本子,每天背一下当时写下来不会的单词,然后分析之前错的阅读理解题目的类型,以及做当时留下来模考卷的真题检验下自己的效果。顺便背背作文模板,每天花2小时在英语上就够了。大头还是专业课,加油!
yuyuzhouzhou 发表于 15-12-11 11:47:14 | 只看该作者
dmjar 发表于 15-12-10 13:25
这个方法是亲测有效对你有帮助就好。
还剩15天,我建议可以每天翻之前翻译的本子,每天背一下当时写下来 ...

恩恩谢谢楼主
盐果冻i 发表于 15-12-11 15:21:43 | 只看该作者

那么请问上师大本科用书当中  哪几本建议重点复习呢?
 楼主| dmjar 发表于 15-12-14 17:27:11 | 只看该作者
盐果冻i 发表于 15-12-11 15:21
那么请问上师大本科用书当中  哪几本建议重点复习呢?

我觉得重中之重还是傅安球老师的那本书,当然不知道今年题型会不会变。
hyd0802 发表于 15-12-22 11:37:19 | 只看该作者
学姐,想问下14年的那道变态的题,妻子怀疑丈夫出轨,发现丈夫的领子上有口红印,然后晕倒,说出病症
想问这是什么病症呀,还有说出病因是不是根据一些流派来说呢?
yl941210 发表于 15-12-22 14:52:06 来自手机设备或APP | 只看该作者
学姐,案例设计题就准备你说的这两种就可以了吗?还有没有别的题型。。