Free考研资料

标题: 报考北师大学硕失败,希望大家推荐调剂院校和老师,谢谢大家了。。 [打印本页]

作者: wuuyuA    时间: 15-2-14 09:53
标题: 报考北师大学硕失败,希望大家推荐调剂院校和老师,谢谢大家了。。
今年三战,因为工作复习时间不多,北师大又第一次自主命题,成绩出来还是没过线
英语62
政治56
专业课200
总分318
请各位帮帮忙吧,打击的话就别说了,我是打算努力调剂一个学校今年去上了算了
作者: 龙九小野    时间: 15-2-14 10:13
应该过了国家线  英语还不错  调剂是可以的  就看楼主去不去了
作者: 常无道天    时间: 15-2-14 10:14
本科是否是985、211这点也挺重要的……
坏消息是楼主分不高,好消息是政治分很低所以专业课和英语都还可以……
作者: wuuyuA    时间: 15-2-14 11:55
常无道天 发表于 15-2-14 10:14
本科是否是985、211这点也挺重要的……
坏消息是楼主分不高,好消息是政治分很低所以专业课和英语都还可以 ...

本科是985
作者: govycm    时间: 15-2-14 11:59
抓住渠道,可以调剂成功的
作者: wuuyuA    时间: 15-2-14 12:03
龙九小野 发表于 15-2-14 10:13
应该过了国家线  英语还不错  调剂是可以的  就看楼主去不去了

不知有没有什么好点的学校或导师推荐,我还是想努力调剂到个好点的学校
作者: 水月龙灵    时间: 15-2-14 12:16
wuuyuA 发表于 15-2-14 12:03
不知有没有什么好点的学校或导师推荐,我还是想努力调剂到个好点的学校

本科985的话。调剂的机会就满地都是了。往年来看,比较好的选择有陕西师大那个教育部重点实验室,北林。如果你是学理工科出身。说不定脑院愿意要你。
作者: 常无道天    时间: 15-2-14 12:21
wuuyuA 发表于 15-2-14 11:55
本科是985

建议留意论坛里的信息,有时候一些学校会给985、211的考生开单独的复试调剂通道。印象中去年陕西师范就开过什么“优秀生源调剂”之类的。

另外,北师内部也有很多校内调剂的机会,建议多问问。
作者: wuuyuA    时间: 15-2-14 20:37
谢谢,我会关注的,陕西师大,北林
作者: loquat18    时间: 15-2-15 18:32
常无道天 发表于 15-2-14 12:21
建议留意论坛里的信息,有时候一些学校会给985、211的考生开单独的复试调剂通道。印象中去年陕西师范就开 ...

同学你今年报的哪呀?看你这名字好熟悉
作者: loquat18    时间: 15-2-15 18:34
楼主985非常有优势,很多学校更看重本科出身。毕竟那是影响了你四年甚至五年的地方
作者: 常无道天    时间: 15-2-15 19:01
loquat18 发表于 15-2-15 18:32
同学你今年报的哪呀?看你这名字好熟悉

我是去年调剂的……今年没再考了。
作者: Warmth3    时间: 15-2-17 11:53
常无道天 发表于 15-2-15 19:01
我是去年调剂的……今年没再考了。

调剂到哪儿了呀
作者: xiaoqi92    时间: 15-3-1 21:37
既然是985的话,注意一下陕师大吧,去年我就是这么调过来的。优秀生源调剂通道。
作者: hello-tia    时间: 15-3-1 22:29
xiaoqi92 发表于 15-3-1 21:37
既然是985的话,注意一下陕师大吧,去年我就是这么调过来的。优秀生源调剂通道。

学长您好,我想了解一下关于陕师大重点实验室的调剂信息,方便加我qq吗?273750061 万分感谢!
作者: wuuyuA    时间: 15-3-4 11:26
xiaoqi92 发表于 15-3-1 21:37

方便加个QQ吗?具体想请教一下调剂的内容,我的QQ:1340600026
作者: 小绵羊Carina    时间: 15-3-4 11:55
水月龙灵 发表于 15-2-14 12:16
本科985的话。调剂的机会就满地都是了。往年来看,比较好的选择有陕西师大那个教育部重点实验室,北林。 ...

您好,我是河南一考生(属于A区),报的上海一学校(属于A区),分数没到此学校的分数线,需要调剂,如果没能过A区的分数线,过了B区的分数线,能往B区调剂吗?举个例子,今年A区考生分数线310,B区考生分数线300,而我考了305,请问我这算过线了吗?能往B区调剂吗?

作者: zzwgege    时间: 15-3-4 13:55
去年南师貌似也开通了,“双985优秀生源调剂”
作者: 水月龙灵    时间: 15-3-5 20:22
小绵羊Carina 发表于 15-3-4 11:55
您好,我是河南一考生(属于A区),报的上海一学校(属于A区),分数没到此学校的分数线,需要调剂,如果 ...

你完全不懂什么是A区什么是B区,这里所说的A区B区指的是你报考学校所在的地区,跟你是哪里的考生没有任何关系。
作者: 小绵羊Carina    时间: 15-3-10 12:15
水月龙灵 发表于 15-3-5 20:22
你完全不懂什么是A区什么是B区,这里所说的A区B区指的是你报考学校所在的地区,跟你是哪里的考生没有任何 ...

恩,我就是多写了前面的几个字,我知道A区B区,是看的报考地
作者: hanaaaa    时间: 15-3-11 11:12
我也考的北师765,320分,英语69,政治61,专业课190.也希望能调剂个好点的学校,本科的北科大的理工科的专业

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2