Free考研资料 - 免费考研论坛

送送送!18分超牛考研作文魔板免费拿,只需填写一个词和一句话【学渣逆袭学霸】

楼主
精忠报国hero 发表于 15-11-10 17:16:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

当你读到这些文字的时候,也说明你已经来到了考研的最后冲刺的路上。这是一个特殊的时段,很多同学是会在这个阶段放弃的。作为一个经历过屌丝逆袭成功清华学姐告诉你一些考研真相。

我们那么努力,但是最后还是不太优秀,为什么呢?

很多考高分的学长学姐,不会告诉你故事的全部,即便他们淳淳教诲,语重心长,慷慨激昂,在考研分数竞争的犬牙交错、龙蛇混杂的热带雨淋,成功者向我们展现了一个努力就会有回报的理想桃花源,考上的学长学姐们只想通过经验帖向大家证明自己是多么努力、多么勤奋才拿到这些分数的。而不会告诉大家,自己掌握特殊应试投机取巧的方法,而正是这些方法隐隐发挥决定作用。我们绝不能将经验帖中的真善美当成是故事的全部,今天我就向大家揭示一个考验作文的应试方法,你看完一定会被震惊,原来还可以这样考试。【回复即可看】

作为一个经历过屌丝逆袭成功清华学姐,最后时刻,我鼓励学弟学妹考研总结自己的高质量模板。因为我就是这么成功的,四级400多分,考研72分。总有人宣扬用模板会被判模板分,确实是的,因为这类人都不聪明,而且占绝大多数。大家想想每年的考试试卷上的作文有多少的比例都是作文书上的内容呢?绝不低于70%,所以也得为批卷老师想想哦,视觉疲劳啊,都是一样的话,能拿高分不?所以我告诉大家要学会做聪明人,总结自己的高端模板,一定不要用作文书上的。我身边考上清华的,要么是自己英语基础很强,要么就是投机取巧的很科学。

我总结的模板作文具有以下特点:
1、90%的模板内容已经写好。只需要同学填写1句描述图片的话和提炼1个主题词填空即可完成大作文。
2、上考场基本上是直接默写,20分钟内完成大作文轻轻松松。
3、万能,之所以叫做万能,是因为模板的创作经是经历历年真题套用的考验的。
4、原创,原创二字值千金,只有原创可以避免反模版(作文书太泛滥 一眼看出。)

以上就是我原创模板的几个原则,考研作文基本满分,所以我告诉大家聪明人是有聪明的学习方法的,可以靠科学的投机。

请下载附件中免费看我之前的总结的模板。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
一鸿山栾 发表于 15-11-10 17:25:10 | 只看该作者
此帖仅作者可见
板凳
zzgy1128 发表于 15-11-10 17:26:24 | 只看该作者
此帖仅作者可见
地板
lancelers 发表于 15-11-10 17:32:50 | 只看该作者
此帖仅作者可见
swufe00 发表于 15-11-10 18:55:22 | 只看该作者
此帖仅作者可见
chennianqing 发表于 15-11-10 19:56:36 来自手机设备或APP | 只看该作者
此帖仅作者可见
867209142 发表于 15-11-10 19:59:54 | 只看该作者
此帖仅作者可见
caolei519416 发表于 15-11-10 20:38:35 | 只看该作者
此帖仅作者可见
王王王野 发表于 15-11-10 21:45:27 来自手机设备或APP | 只看该作者
此帖仅作者可见
lkycg 发表于 15-11-10 22:22:27 来自手机设备或APP | 只看该作者
此帖仅作者可见