Free考研资料 - 免费考研论坛

[其他方面] [红包帖]五年计划:畅想五年后的我

关闭 [复制链接]
楼主
minniemouse 发表于 08-5-28 11:37:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
五年后的自己会是什么样的呢?
      大家想过没呢?
      [s:10]

以下是minnie的五年畅想:

minnie希望五年后的自己已经是大学的老师了,

期间出过国、留过洋,

呵呵,有了心理治疗师的头衔,还小有成就了,
      嘿嘿,还有了一个属于自己的可爱小家[s:5]

西西,  minnie会不会小小贪心了点呢[s:4]

沙发
笔为剑 发表于 08-5-28 13:17:55 | 只看该作者
确实不错。
  我想的是,也许5年后我正在读心理学博士。
板凳
叶落无声 发表于 08-5-28 13:24:18 | 只看该作者

回复 #1 minniemouse 的帖子

嘿嘿,大家的想法都不错。加油哦,一定要实现自己的理想。我想我五年后刚好研究生毕业,然后刚找到一份好工作,一切都还才开始。这是一个好的开始,我也会加油的。
地板
elfishtao 发表于 08-5-29 10:55:36 | 只看该作者
希望五年以后我还这么喜爱心理学,应该在继续读博
天冬氨酸 发表于 08-5-31 00:07:37 | 只看该作者
五年啊,有些远呢

我的计划是今年考研,如果考上的话三年研究生,五年后应该是读博或者工作了吧。其实我还是倾向于工作的,至少现在没有读博的打算。
如果考不上的话现在的打算是再考一年,不过明年这个时候到底决定做什么就不好说了。。。
笔为剑 发表于 08-5-31 12:20:03 | 只看该作者
原帖由 minniemouse 于 2008-5-28 11:37 发表
五年后的自己会是什么样的呢?
      大家想过没呢?      [s:10]

以下是minnie的五年畅想:

minnie希望五年后的自己已经是大学的老师了,

期间出过国、留过洋,

呵呵,有了心 ...

minnie怎么能够自己给自己加分?我怎么每次尝试给自己加分的时候都出来一句“对不起,您没有权限”?
 楼主| minniemouse 发表于 08-5-31 14:59:04 | 只看该作者
原帖由 笔为剑 于 2008-5-31 12:20 发表

minnie怎么能够自己给自己加分?我怎么每次尝试给自己加分的时候都出来一句“对不起,您没有权限”?

哈哈,好象批量加分就可以了!我也没想到啊
默然回首 发表于 08-6-12 14:15:29 | 只看该作者
五年后
我继续和论坛丫头在一起
五年后我有更多滴朋友
可以和某些版主聚会相识
五年后
我大了五岁
五年后
我可以晋职称了
tyqhaha 发表于 08-6-12 14:30:37 | 只看该作者
五年后,呵呵,结婚了吧 玩笑了,其实现在突然踌躇起来,考研,为了什么?昨晚终于想通了,管他为什么呢,既然等待了这么多年,说了这么多年,开始真正上纲上线时可能会迷茫,但是这是过渡时期,出去了一趟,在旅途中想过很多事,那又怎样,^_^,我考研,我钢钢的,哈哈,也许,就是不需要理由,哈哈,我自横刀向天笑!!!
45191071 发表于 08-6-12 14:31:47 | 只看该作者
突然发现,学心理学的人好多啊~[s:4]

5年以后我应该留着长长的头发,养跳大大的狗狗,教育我天才的儿子[s:4] ...
工作,倾向于自由职业,可能会有一个自己的健康工作室之类的,然后或者是培训讲师之类的~

然后可以提着我心爱的本本,在全国甚至于世界范围内流串,带着礼物去找各地的朋友们蹭吃蹭喝~[s:9]