Free考研资料 - 免费考研论坛

我是基础所的老师,有问题的可以提问

鲜榨汁 发表于 09-4-21 18:08:48 | 只看该作者

谢谢老师

老师您好,我10年想考基础所病理的研究生,能不能麻烦您给介绍一下有关情况?病理每年的招生人数貌似很少,大概多少分比较有把握一些呢?我是一名专接本的女生,本专科专业均为临床,我这种情况报考基础所会受歧视吗?还有今年的招生计划大概什么时候能出来呢?问题很多,期待您的回答,谢谢~~
happyfairy 发表于 09-4-23 17:30:21 | 只看该作者
老师,看到这个帖子坚持了这么长时间,老师回答问题也很有耐心,很感动!
谢谢老师!
我想考基础所的生化和分生,想读直博,不知道导师怎么会不会欢迎这样的学生?
商山青木 发表于 09-4-26 11:33:37 | 只看该作者

回复 #27 pumc 的帖子

老师你好!我是学动物医学的,想报考实验动物所的比较医学(要考西医综合),请问会不会有专业上的歧视?
angelina1986 发表于 09-4-28 21:38:05 | 只看该作者
老师:您好!请问我本科学的是生物技术,考基础所会不会很难?还有进基础所后主要是干什么啊?谢谢老师!
张晓婷 发表于 09-5-2 13:31:55 | 只看该作者
老师,能问一下药物所的招生情况吗?是不是推荐免试的很多?
tq1987918726 发表于 09-5-9 09:51:53 | 只看该作者
请问生化的参考数目是周学儒老师的还是沈同老师的啊
遗传学参考数目呢?是周璞老师的吗?
wenjing_1003 发表于 09-5-13 22:32:46 | 只看该作者
我想知道贵校有没有预防专业研究生?往年招生情况如何?
nancy0205 发表于 09-5-23 22:51:13 | 只看该作者

老师,求助!

老师您好,我是西北农林科技大学06级生物技术的学生,想要申请贵校2010年的免推生。贵校一般申请的时间是什么时候,都需要什么材料?一般免推面试的时候导师都会从几方面考察?  

十分感谢老师!
leining1129 发表于 09-5-24 20:09:14 | 只看该作者

回复 #1 pumc 的帖子

老师您好!我是大三的学生,准备考基础医学院的生化专业。我想问问老师,生化、遗传用哪本参考教材?哪个版本的?还有考试大纲和往年的招生情况怎么能查到。谢谢老师!
wangpeng327 发表于 09-5-24 21:07:38 | 只看该作者
本来想问问题呢,可是看见这么多人在问,老师是在顾不过来。
就不好意思麻烦老师了。。。

老师辛苦了!!!