Free考研资料 - 免费考研论坛

研友心灵鸡汤(心理交流区)

tanz3 发表于 09-3-28 20:22:28 | 只看该作者
身体是本钱,还希望大家在考研路上能把身体保重好,影响身体就不是一天了。
我今年刚开始准备考研,以后还会跟大家聊聊感受……
段炼2000 发表于 09-3-30 16:38:55 | 只看该作者
恩,大家要注意身体,多多锻炼,,可以的话每天跳跳舞~~身体倍儿棒···

为梦想而战,fighting
书山路 发表于 09-3-31 20:16:10 | 只看该作者

迷茫!

以前觉得没有目标就迷茫,现在确定考研了还是迷茫.刚刚开始复习,也没有个头绪,天天的郁闷加迷茫,反而觉得更加的不知所措了.怎么安排时间,怎么选定目标都成了心烦的事.不知道有没有人和我有同感,希望得到鼓励!
流浪咖啡 发表于 09-4-1 09:47:08 | 只看该作者
准备考研,可是担心英语。。。
我英语太差了,四级考了三次才勉强通过。。。
六级更是惨不忍睹。。。
无奈呵
tianshizhen 发表于 09-4-1 13:41:30 | 只看该作者
考研,一项艰巨的任务!
tianshizhen 发表于 09-4-1 13:47:40 | 只看该作者
所谓坚持,就是最符合实际的成本考虑!
tssp521 发表于 09-4-1 19:00:39 | 只看该作者

不卑不亢

昨天听了老师的讲解,觉得自己挺可怜的,一个师范院校的工科生,为什么那么多学校对我们有偏见,分数那么高都不要,那么高的分数已经能说明很多问题了,说我们动手能力差,学校的硬件水平就摆在那,这些都是我们不能改变的,为什么拿这些来看我们呢,说我们见识少,我们的师资力量在那放着的,很多连我们的老师也说不上来,这些也是我们不能改变的啊……能考那么高的分数,证明我们有很好的学习力,很多东西是不能用简单的大于小于号可以比较的啊,我们的城市不发达、我们的硬件水平达不到、我们的师资不雄厚……这些是客观存在的,但是我们没有怨天尤人、没有自暴自弃,我们依旧是用汗水和辛勤为自己的未来打拼,依旧渴望进一步的学习和提高,不管别人怎么看师院院校的工科生,我们自己要看重自己,可以不读研,但是人格上我们是平等的,同学,如果你也在这个行列,那么,请不要伤心,不要气馁,相信自己,是金子终究是要发光的,只要向着自己的方向前进,这就是足够了
hwsccjh 发表于 09-4-2 07:27:27 | 只看该作者
我总是有激情没有耐心,各位帮我出出注意
Marsprince 发表于 09-4-4 12:58:36 | 只看该作者
谢谢楼主!!!
会灵~ 发表于 09-4-5 13:37:05 | 只看该作者
不胜感激!!!1