Free考研资料 - 免费考研论坛

研友心灵鸡汤(心理交流区)

zzbbjj01 发表于 09-4-20 14:11:37 | 只看该作者
这两天一直在整理词汇卡,3天整了3千多,要继续努力,还有两千多,这周五就要回武汉看爸妈,因此要好好抓紧时间了,回去一星期,肯定复习不了,把词汇卡做出来就可以在火车上看单词,也方便携带,考研的日子有苦有乐,但是一定要坚信自己,坚信未来!
beyondhl 发表于 09-4-22 11:07:27 | 只看该作者
坚持到底最重要
lizhijie6297 发表于 09-4-22 19:56:51 | 只看该作者

郁闷

今天晚上和女朋友吵架了加上又有球赛~~自己有点懒惰了~本来该去自习的....哎~~人生啊
我想简简单单 发表于 09-4-23 18:19:50 | 只看该作者
加油啊
fly0807 发表于 09-4-23 19:09:39 | 只看该作者
p4坏了,返厂了郁闷。
这周学习效率还可以,一定要坚持下去,坚持就是胜利。
fly0807 发表于 09-4-24 22:02:58 | 只看该作者
考研的过程不得不作出许多选择,忍痛舍弃许多,今天我放弃了许多,同时也得到了许多,为了考研有许多是必须的。这可能就是舍得吧……
一个人默默的忍受着孤独,但我很快乐,因为我的人生也正慢慢的得到升华,这我能感觉到。
shi198685 发表于 09-4-25 00:00:52 | 只看该作者
要注意身体啊``身体才是革命的本钱`11
luoyongfeng 发表于 09-4-26 22:20:20 | 只看该作者

回复 #1 yuanyuxin 的帖子

其实一切都没有那么神圣跟恐怖,当你坐在考研的考场上,当你站在跟别人一样的起跑线上,你需要想的也许是怎样做好眼前的事情,成功是一天一天积累跟坚持下来的。当你把学习当成一种习惯的时候,考研成功离你就不远了。有的时候总是以为目标那么遥远,其实它时候都在我们眼前,就看你使用什么样的手段实现它了,用什么样的心态迎接它。。。。。。。。。
esthermoon 发表于 09-4-27 11:46:39 | 只看该作者
第三年考研了,5月份开始复习迟了吗,压力好大,给你自己加油~
熊baby 发表于 09-4-27 20:50:35 | 只看该作者
貌似我现在总是在浪费时间啊,[s:3] 什么时候才能静下心来呢?