Free考研资料 - 免费考研论坛

研友心灵鸡汤(心理交流区)

舜水儿 发表于 09-5-5 21:27:57 | 只看该作者

谁能帮帮我????

我想考研,可是去年到今年我做什么都没有成功过,很怕失败,觉得自己是个很失败的人。考研是我从大一起就有的梦想,但又觉得自己太没毅力了。我是一个做什么事情都只有三分钟热情的人…………所以想着这些心里特别烦恼,觉得自己好像有心理疾病了一样,做什么事都好像提不起劲………………
我该如何拜托现在的状态,进入到学习状态中来呢?????
juliemayer 发表于 09-5-6 23:44:20 | 只看该作者
等到自己真正知道什么才是自己真正想要的东西的时候却发现光阴已逝
还好有梦想,不管未来怎么样,自己选择的路,跪着都要走完
juliemayer 发表于 09-5-6 23:47:16 | 只看该作者

回复 #213 舜水儿 的帖子

有梦想什么都好说,千万不要等到丧失一切天时地利人和的时候再后悔,毕竟这世界是没有如果的
要是自己没办法一个人坚持就找个朋友一起加油吧
juliemayer 发表于 09-5-7 12:32:31 | 只看该作者
最近有些失落,面对未来的时候,有些害怕,心理面似乎有些小小的落寞。
真的希望我的选择可以造就那份美丽的未来。
真的希望再次仰首的时候可以幸福的微笑
有梦想的人就不贫乏,要加油,要坚持
Marsprince 发表于 09-5-7 18:35:35 | 只看该作者

回复 #3 jin88zh 的帖子

我也好多的烦心事 恩恩 也挺难受的 不过也知道光难受是没有用的 还是要面对生活 恩楼主加油
Marsprince 发表于 09-5-7 18:37:22 | 只看该作者
现在学生工作好忙 有因为是在不得舍弃的责任 真怕得不偿失 可是怎么办呢
feeling 发表于 09-5-7 19:26:48 | 只看该作者
支持楼主
cheun00258 发表于 09-5-8 09:27:05 | 只看该作者
进来我觉得效率越来越低了,尤其是数学,感觉脑子都不转了,难受啊,英语还好些!
Marsprince 发表于 09-5-9 02:24:06 | 只看该作者
很累 单不能放弃 不是因为勇敢 而是没有资格...
Marsprince 发表于 09-5-10 02:39:57 | 只看该作者
好想好好好好看书呀 发觉好久没有专心下来去读书了 心浮躁了 真的浮躁了 不好这样子真的不行了 怎么办