Free考研资料 - 免费考研论坛

研友心灵鸡汤(心理交流区)

lc06070809 发表于 09-4-27 22:44:35 | 只看该作者
坚持坚持 就是胜利
godguojing 发表于 09-4-28 09:34:11 | 只看该作者
几天的琐事,静不下来!努力!
sun太阳 发表于 09-4-29 16:49:50 | 只看该作者

坚持就会创造奇迹

考研就是坚持与信念
junjunaimint 发表于 09-4-29 21:55:56 | 只看该作者
每天都要实习上班,医院又管的严,时间总是不够用,早中晚不同的班让自己觉得根本没办法规律看书复习,好烦!!
苹果SY 发表于 09-5-1 17:05:47 | 只看该作者
一起努力加油   终会成功
下雨天 发表于 09-5-1 22:41:18 | 只看该作者
考研路上突然遇到喜欢的人怎么办呢,好烦,想放弃,可心里疼疼的,觉得以前就错过了,这次也这样错过了以后会不会后悔呢,怎么办????爱情真的会影响考研吗?????
keruiyong 发表于 09-5-2 05:15:58 | 只看该作者
坚持,加油。
周壮志 发表于 09-5-2 23:41:54 | 只看该作者
[s:2]
人在江湖,迟早都是要还的!
大学四年欠的债,我两年还完!
现在准备考研,希望梦想成真[s:2]
ccheva 发表于 09-5-4 15:46:02 | 只看该作者
为什么都说坚持就是真理啊?我觉得关坚持是不够的,现在这个社会很注重结果的,3年前我们高考,一考定终身,很多学友牺牲了,明年又要经历一次。。。。。感觉一下子回到万恶的高三生活了,更可怕的是,这回是有自我意识的情况下的,很多时候学习遇到麻烦了我都会绝食自虐,然后继续去学,再遇到麻烦就虐别人。。。。好在寝室哥们儿还是很够意思的,到现在为止除了一个断了腿外都还健在,觉得自己现在很极端,很亢奋,很低能耗,自己觉得这种状态很适合学习,而且效果确实不错,但是~~~总觉得自己太现实,很长时间感觉不到快乐,感觉不到难过。。。。貌似要成仙了~~~最近也有运动调节,效果还行,最起码不会是下铺说的“有命考,没命上”的那种了,压力大,学校一关系很好的学姐今年跨专业考了个首都财经的公费,额~~~又要开始自虐了~~~~测了自己单词量才4000,跟考研单词量差了2000,自我感觉还好,可偏偏旁边一帅哥侧了个6000++,先自虐,再虐他!!!昨天数学阶段性自测了一下下,发现复习效果和预计有较大出入,幸好再论坛里有一哥们儿给只了个明道儿,要不~~哎~~~可能是性格如此,大家都好好活着吧~一定要等到通知书呀!!
PS:我是不是快属于每年报考研,又因为各种原因每考完的那种了~~~
舜水儿 发表于 09-5-5 21:24:36 | 只看该作者

有谁能帮我??

我想考研,可是去年到今年我做什么都没有成功过,很怕失败,觉得自己是个很失败的人。考研是我从大一起就有的梦想,但又觉得自己太没毅力了。我是一个做什么事情都只有三分钟热情的人…………所以想着这些心里特别烦恼,觉得自己好像有心理疾病了一样,做什么事都好像提不起劲………………
我该如何拜托现在的状态,进入到学习状态中来呢?????