Free考研资料 - 免费考研论坛

读研版活动建议贴——红包重灾区

佑佐.佐佑 发表于 09-5-25 10:35:22 | 只看该作者
偶然在百度上找资料发现这里的,我觉得应该给经常来论坛的朋友多点红包,让大家在考研的日子里把这里当作一个家,有好的学习方法可以互相交流,有资料互相分享,如果遇到好的资料却没考元下载就囧了,嘿嘿...还是挺喜欢这里的,觉得大家都很热心!大家加油!
li3808 发表于 09-5-25 11:04:02 | 只看该作者
我今年考研,在朋友中认识了此论坛,在此论坛结下了不解之缘,感谢免费考研论坛给我的莫大帮助!以后考上研,一定会尽自己的最大努力来帮助更多需要帮助的朋友!建议读研的朋友多谈谈自己在读研期间的学习、生活感悟,能给即将踏入研究生院学习的朋友一些启迪。这个论坛很不错,我会尽力宣传,让更多的朋友来为论坛增光添彩。论坛强大,人人有责!希望有朝一日和百度或GOOIE一样强大,甚至超过它.
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
qinglinghao 发表于 09-5-25 11:17:10 | 只看该作者

回复 #1 dangdong 的帖子

好羡慕读研的MM和GG们,偶还得来一年啊,下一年一定,绝对OK
KKSLQKK 发表于 09-5-25 12:00:44 | 只看该作者
考研的路上有你,我并不寂寞。因为我知道我不是一个人在作战,我的身后,有强大的免费考研论坛
liming3258 发表于 09-5-25 15:00:30 | 只看该作者
感觉最重要的是在这个板块里让每个人都觉得有所收获又得到尊重,吸引更多考过研、曾经和我们论坛风雨同舟的学子回过头来,从中获得更多的知识,同时也帮助正奋斗在考研路的每一个人走过这段艰难的岁月!
insomnism 发表于 09-5-25 18:11:44 | 只看该作者
很有用的一个论坛,一群不认识的人在此互勉
rainlife111 发表于 09-5-25 19:46:26 | 只看该作者

我是今年考的

现在还没有接到通知书,但是是拟录取了,很感谢这个论坛,帮助了我很多,
以后我会经常来,给需要帮忙的人多多帮助,加油
sky0922 发表于 09-5-25 21:33:31 | 只看该作者
好东西啊!!多给点考元啊!!~~
冷瑾儿 发表于 09-5-25 23:29:02 | 只看该作者
哎呀,多叫前辈们讲讲他们在读研时候的故事啊啥的,好激励我们这些小辈向他们靠拢啊,哈哈
525lg 发表于 09-5-26 09:03:23 | 只看该作者
请问有09考取中传的师哥师姐吗?新闻、传播专业都可以,小妹现在正在犹豫,望得指点!多谢!