Free考研资料 - 免费考研论坛

【已成功】【应用语言学】那年的春夏秋冬,我们在考研

49165760 发表于 09-10-18 18:56:20 | 只看该作者
对了。
我之前有天很晚很晚,大概快2点吧。
我去小月帖子里留言说有点依赖他给我指点方向。
结果后来我去小月帖子里说话,他都不理我了。
是不是我说话有点那个了?(我自己还没觉得)
妮子也悄悄话和我说我是13+的人,不要被华子拐跑了。
我很晕啊,我觉得我好像没说什么。。。
我巨汗,现在我都不敢回帖子了。
每次就是看。。。。
qzhfzs 发表于 09-10-18 20:19:54 | 只看该作者
又是一对悄悄话版聊的~~~
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-10-18 23:00:45 | 只看该作者
今天早上写重点培养对象转预备党员的申请书,然后去学校,先把档案袋交了,然后又辗转问了好多人接收函的事情,结论是我要亲自去学工组跑一趟,找辅导员要(还不是我们专业的辅导员,貌似是哲学系的),接着到欢的寝室,找她借校园网,把银行卡号改了,又聊了很多,关于班上同学的动向之类的,总之一句话,神奇的人物,太神奇了..哎,我就不八卦了
拿了些东西又买了些东西,接着去机房,超星、维普,不太熟悉,但是摸了4个小时,下载了20多本超星的书,50多篇论文,我总算是差不多熟悉了..
回来以后网络又出了问题,速度慢得像蜗牛,好不容易才把邮箱里的这一堆东西下下来,归类整理好,洗个澡,就到了现在
11点了,忙碌的一天,呵呵 睡觉去
明早还要去上课,然后接着找辅导员
学习耽搁一天半,没办法了,尽量心平气和吧
49165760 发表于 09-10-19 00:32:24 | 只看该作者
女女我想窃取你四个小时的革命果实.
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-10-19 05:09:43 | 只看该作者
听到鸡鸣声,天色已微明 该起来了 瑜珈,泡面,妮子的闹钟
生命像一首情歌 发表于 09-10-19 09:02:11 | 只看该作者
5点就起?好早啊……加油!
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-10-19 13:33:53 | 只看该作者
单词过掉第六遍,第七遍进行中
大纲5700单词,还剩1600左右

下午去学校办事
今天的学习时间只能保七争八了
chunzhichu 发表于 09-10-19 14:17:48 | 只看该作者
女女 加油 中午睡一覺精神會很好的
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-10-19 16:38:02 | 只看该作者
还没等到辅导员,真是不巧呀,他们开会去了…来之前应该打个电话的…等待中,挨个给大伙浇水 现在好想有本书看呀
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-10-19 19:10:32 | 只看该作者
找到辅导员,可是他那没有函调信了,他还要去学校的党支部拿
更可怕的是,按规定函调信不能直接给个人,也就是说他从学校拿到以后,得给学院的党支书,然后再由党支书转交给我
我发现了,入党这事不是一般的麻烦
我还发现了,当初漏掉我一个,事情就变得非常棘手,现在的情况相当于,辅导员和党支书是专门为我一个人跑路,我简直不好意思

为这事我已经跑了三趟了,估计还有第四趟第五趟第六趟,我妈都说,你考研也挺不容易的
唉 明天有课,后天外后天外外后天都有课,我还发现一件事,就是如果我每节课都去上的话,基本等于一个星期七天,我得跑6天学校,我刚刚调整好的作息绝对要被打乱,我的复习计划也绝对完成不了
我更发现了,如果我完全不去上课的话,那么作业、论文和考试就会变得无从下手
问题的关键是,我11月29号才能结束所有课程
也就是说最后的清净时间只剩一个月
我有点惆怅 但是能怎么办呢 凡事,有舍才有得,有得必有舍,平衡的艺术是怎样的呢?
我想破脑子,也没想出来..
想不出来的话,就学习去吧,学习才能让人心安..