Free考研资料 - 免费考研论坛

【已成功】【应用语言学】那年的春夏秋冬,我们在考研

wzb_seu007 发表于 09-11-29 18:31:50 | 只看该作者
原帖由 阿女女 于 2009-11-29 10:13 发表
今天我哭了 开始复习以来,第二次因为复习得不好而流眼泪

第一次是9月份中旬,那时有太多太多的事情,忙得我焦头烂额,没办法复习,我着急,无奈,半夜12点和远在新加坡的哥们打电话大哭了一场

今天是第二 ...

女女别灰心,还有四十天呢。最后一个月利用好比以前三个月都管用。
思路一定要清晰、心态一定放平和、大脑一定要冷静、精力一定要充沛!
lazymia 发表于 09-11-30 16:24:10 | 只看该作者
原帖由 阿女女 于 2009-11-29 10:13 发表
今天我哭了 开始复习以来,第二次因为复习得不好而流眼泪

第一次是9月份中旬,那时有太多太多的事情,忙得我焦头烂额,没办法复习,我着急,无奈,半夜12点和远在新加坡的哥们打电话大哭了一场

今天是第二 ...

女女别难过哈,没事的,剩下时间把握好,一定会好起来的!
加油加油~给你打气!!!
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-12-4 17:15:10 | 只看该作者
貌似被小鱼又加精了一次,那我上来冒个泡~嘿嘿
35天计划制定完毕,这是考前最后一次制定计划~
加油!然后祝我家璨璨妞生日快乐~
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-12-4 17:18:00 | 只看该作者
原帖由 wzb_seu007 于 2009-11-29 18:31 发表

女女别灰心,还有四十天呢。最后一个月利用好比以前三个月都管用。
思路一定要清晰、心态一定放平和、大脑一定要冷静、精力一定要充沛!

谷月,这四句话,我很喜欢!
今天想了想自己从开始准备考研以来走的路,无数次地克服困难、战胜心魔
在最后关头,我最后一个敌人是自己!
打倒了自己这个小怪兽,胜利就在前方;若畏缩不前,则前功尽弃
7月流火 发表于 09-12-6 16:34:54 | 只看该作者
啥也不说!

挺你!
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-12-8 06:25:01 | 只看该作者
背,背,加紧背
小木頭 发表于 09-12-9 00:09:40 | 只看该作者
背背背 一套卷子不算什麽的 到時候考的那份才是真的 女女加油!
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-12-9 10:45:59 | 只看该作者
不在于做多少题,不在于过多少遍,关键是通过做题掌握知识点
                                                    ——记31天
7月流火 发表于 09-12-9 16:14:03 | 只看该作者
女女最近资料下多了吧.
考元都没上万..
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-12-9 17:43:06 | 只看该作者
原帖由 7月流火 于 2009-12-9 16:14 发表
女女最近资料下多了吧.
考元都没上万..

不是不是,我windows自带的下载工具用不了,只能用迅雷,钱哗哗的往外流哇....
有点累了,一会回寝室办事~