Free考研资料 - 免费考研论坛

【已成功】【应用语言学】那年的春夏秋冬,我们在考研

7月流火 发表于 09-11-18 14:25:53 | 只看该作者
女女。。。
你超过1000小时了.!
我太仰慕你了.

考元10001!
帮你截图纪念.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
qgh5310 发表于 09-11-18 14:34:20 | 只看该作者
原帖由 7月流火 于 2009-11-18 14:25 发表
女女。。。
我太仰慕你了.

考元10001!
帮你截图纪念.

1000小时了。时间涨的很快嘛

考元涨的不是很快嘛,
要不我考虑考虑发发福利?
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-11-18 15:46:31 | 只看该作者
原帖由 qgh5310 于 2009-11-18 14:34 发表

1000小时了。时间涨的很快嘛

考元涨的不是很快嘛,
要不我考虑考虑发发福利?

就等着老大这句话呢~
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-11-18 15:47:14 | 只看该作者
原帖由 7月流火 于 2009-11-18 14:25 发表
女女。。。
我太仰慕你了.

考元10001!
帮你截图纪念.

嘿嘿 偶是潜水艇
7月流火 发表于 09-11-18 18:31:36 | 只看该作者
女女。我又要麻烦你了。
有些问题交流一下。

曾常年的现代汉语辅导及习题集语法部分。

1.连谓短语和连动短语是一个意思吗?
2.“修路”为什么是多义短语?
3.“中国人民志气高”的主语为什么的“中国人民”?
4.“有一只熊在树林里奔跑”为什么是非主谓句?
5.“买一本”为什么不是正补短语?
6.“从小学到大学”为什么是名词性短语?

P133   的  18T   5T  
P134   的  10T  

目前就这些啦..!
你帮我看看吧.
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-11-18 22:26:05 | 只看该作者
早上考试
下午写论文,写到1500字,实在憋不下去了,写论文真的要熬啊
晚上干脆出去剪了头发,头发三个月没打理了,特别邋遢,刘海短了,不遮眼了,便于复习~嘿嘿
晕车,洗了睡去,明天早起,继续和论文耗~
49165760 发表于 09-11-19 00:19:32 | 只看该作者
女女.希望你事半功倍哈!
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-11-19 18:23:10 | 只看该作者
美学的论文写完了,心血之作,4000字,全部自己写的~
去澡堂洗澡,晚上开始准备对外汉语教学法的论文。
最后一篇,争分夺秒,写完了我就断网。

ps:本来今天应该去拿英语的模拟试题,没时间去,让老妈代劳了,谢谢亲爱的老妈~
后天上英语模考班
lazymia 发表于 09-11-19 19:09:37 | 只看该作者
原帖由 阿女女 于 2009-11-19 18:23 发表
美学的论文写完了,心血之作,4000字,全部自己写的~
去澡堂洗澡,晚上开始准备对外汉语教学法的论文。
最后一篇,争分夺秒,写完了我就断网。

ps:本来今天应该去文都拿英语的模拟试题,没时间去,让老妈 ...

为啥大家好像都报班了。。。 小七没报岂不是很危险
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-11-20 10:13:37 | 只看该作者

求助啊

用的遨游浏览器,平时下载一般都是用迅雷的,但是邮箱的文件和论文都是自动的由vista自带的下载工具下载,最近我下载的东西都找不到,如果下到桌面,桌面上什么都没有;我改成存在D/E/F盘,下载完成以后,我还是什么找不到,temp临时文件也没有,我把遨游的temp和缓存都清理了,还是不行,换成IE也不行
后来我在“最近使用的项目中”找,文件名倒是在,但是点击后它说“缺少快捷方式”,点不开,(word格式的点不开,pdf的却点得开)
可是我自建的word文件都有快捷方式啊,这是怎么回事..

折腾了一上午了,郁闷非常……还请坛子里的高人指点……