Free考研资料 - 免费考研论坛

【已成功】【应用语言学】那年的春夏秋冬,我们在考研

Kukmoon 发表于 09-11-17 11:11:54 | 只看该作者

回复 #1801 阿女女 的帖子

顶下女女,嗯,论文是个很麻烦的东东
lazymia 发表于 09-11-17 14:22:54 | 只看该作者
论文。。。论文。。。 多少年没碰到过的东西了
都不记得自己当时是怎么从系领导手上过关的!
7月流火 发表于 09-11-17 16:02:56 | 只看该作者
女女。
我研究了半天的给老师的邮件。
你帮我看看啊。

网上什么信息都没有。
目前我连邮箱都搞不到。
不过让人帮我问着呢。
嘿嘿。

你帮我看看内容什么的要不要该吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
qzhfzs 发表于 09-11-17 17:16:54 | 只看该作者
女女还是那么有活力!!
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-11-17 17:28:02 | 只看该作者
中午11点到下午5点,我居然看完了《爱的艺术》和《金锁记》,而且论文居然有点思路了,
真是,做事不能着急,不着急,效率反而高
所谓“无求”,奥妙之极..
明天考试,晚上先写论文,然后再复习
幸好之前已经复习得差不多了,晚上前几天之前整理打印的15页的资料看看就行了~
go go!
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-11-17 17:30:32 | 只看该作者
原帖由 lazymia 于 2009-11-17 14:22 发表
论文。。。论文。。。 多少年没碰到过的东西了
都不记得自己当时是怎么从系领导手上过关的!

我最近有四篇要写
不过已经搞完一篇小的,毕业论文我已经把题目定下来了,明天和导师说说情,暂且不去管它
还有两篇,3000+3500,也有大概的思路了~
加油加油!弄完了我就和大家一起冲刺!
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-11-17 17:31:23 | 只看该作者
原帖由 qzhfzs 于 2009-11-17 17:16 发表
女女还是那么有活力!!

华子也一样啊,吼吼
血拼的说~
lazymia 发表于 09-11-17 19:06:21 | 只看该作者
生气勃勃的女女呀! 加油加油加油!
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-11-17 21:36:54 | 只看该作者
论文的大体框架搞出来了,明天考完了再往里面填就行,反正思路都有,剩下的工作只是写作~
还得找个时间去图书馆,把这两本书借到,这破老师,还要求标页码,偶都是网上看的~

一.弗洛姆关于爱的能力的观点
分别分析七巧的兄弟之爱、亲子之爱、男女之爱的缺失,以此找到七巧戴上黄金之枷和陷入精神变态的原因
接着分析七巧变态的母爱(母子之爱和母女之爱)

二.分析“光”这一意象和弗洛姆关于“孤寂”、“隔膜”观点的联系

三.七巧悲剧还在于自爱能力的丧失

OK!开始复习明天的考试内容!
7月流火 发表于 09-11-18 12:34:04 | 只看该作者
感谢女女~~~~

还有华子~~~~

两好人~