Free考研资料 - 免费考研论坛

【已成功】【应用语言学】那年的春夏秋冬,我们在考研

楼主| 糯米鱼 发表于 09-11-10 10:59:46 | 只看该作者
上课,考试,论文,毕业论文,义工,辅导班……
复习被迫中断20天,对不住大家了
12月,我再回来!加油!
7月流火 发表于 09-11-10 11:00:53 | 只看该作者
原帖由 阿女女 于 2009-11-10 10:58 发表

嘿嘿,小马甲,别以为我不认得你~

哟!你竟然敢无视我!!![s:8]
7月流火 发表于 09-11-10 11:01:33 | 只看该作者
原帖由 阿女女 于 2009-11-10 10:59 发表
上课,考试,论文,毕业论文,义工,辅导班……
复习被迫中断20天,对不住大家了
12月,我再回来!加油!

辅导班那是强化学习啊!
怎么会是中断呢!
加油加油!
7月流火 发表于 09-11-10 11:03:58 | 只看该作者
小妮子不错嘛!
这么喜欢霸屏!!!
生命像一首情歌 发表于 09-11-10 20:16:49 | 只看该作者
女女,来,抱抱
7月流火 发表于 09-11-11 10:26:49 | 只看该作者
天气太冷了。
估计大家伙那比武汉要冷多了。大家都注意保暖啊![s:109]
确认时间不要错过了~我刚确认完毕!嘿嘿!
最后冲刺阶段大家加油!!
最后~11.11的伙伴们节日快乐![s:104]
期待大家的好消息~~~[s:103]
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-11-11 19:48:56 | 只看该作者

今天的团支书例会精神:

关于考研和毕业论文的矛盾
     辅导员说,开题报告不用太担心,他会发开题报告模板给我们,很简单,书目、书的介绍、论文大纲,很容易写起来,答辩也很容易,不会的可以说:老师这正是我要研究的地方。。。其它的东西下学期再费神也没问题。
     据说新闻学院考研的人也很多,但是辅导员对我们对外汉语班的考研大军很有信心,尤其是考本校的,可以把考研分数线抬起来,可以把新闻学院搞垮(原话,因为我们划线是一起的),06级对外汉语专业的生源,是当年全HUST文科分数最高的一批,所以考研应该有信心!
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-11-11 19:57:48 | 只看该作者
进校的时候,全校文科分数线最高的一批聚集在我班
我凭什么,遇到一点矛盾了,就气馁???

今天早上上课,中午收拾寝室,接着赶去现场确认,很冷,排了很久
到3点,赶到老师办公室开会,一直开了两个小时,讨论毕业论文选题问题,很有收获,受益匪浅
和老师讨论很多,我才知道自己想法的浅薄和不切实际
老师对我很宽容,说东西等我考研完以后再交,现在的任务就是抽空读读文献就行,随时qq联系,先把题目敲定
谈了两个小时,淋雨回宿舍后,找同学复印学委版笔记,还好,又聊了几句班上同学的动向,接着收拾寝室、打水,忙得一身汗
又找楼管阿姨问义工的事情,楼管也大发慈悲,说擦擦窗户就好了,预备明天和小丸子、X妹一起去~
现在坐下来了,接着看论文,今晚争取把外汉教学课的3000字论文的大概写出来

生命像一首情歌 发表于 09-11-11 20:02:57 | 只看该作者
女女加油。
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-11-11 20:57:02 | 只看该作者
新闻:今天早上7:50左右,一牛逼哄哄的“棍哥”顶着寒风,赤裸着上身,背后用毛笔写着硕大的“棍”字,在数百人的注视下和数百个手机相机的卡擦声中,从容的走进东九

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x