Free考研资料 - 免费考研论坛

【已成功】【应用语言学】那年的春夏秋冬,我们在考研

楼主| 糯米鱼 发表于 09-12-28 19:59:12 | 只看该作者
最后11天的英语计划:
大作文范文赏析(00—07年)      3天
书信模板整理,摘要               2天
新题型专项训练                     1天
翻译专项训练                       1天
05—09的阅读再做一遍            1天
选项分析                          1天   
模考                             2天  

最后11天的政治计划:
再过一遍教材(结合一些速记小册子),看错的选择题  3天
任4,导航的最后四套题                            1天
剩下的全部给大题                                  7天

最后11天专业课计划:
现代汉语笔记和题目整理                       5天
语概背诵                                                   2天
作文材料的收集和背诵                          2天
综合背诵                                                  2天

1月9号晚上:
古汉、现代文学、古代文学 名词解释  1天
生命像一首情歌 发表于 10-1-1 23:49:05 | 只看该作者
加油~~~~~最后一周加油
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-1-2 00:44:29 | 只看该作者
元旦快乐,加油~
2010,真真切切的,现在是2010年了~
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-1-2 09:06:24 | 只看该作者
昨天发短信给上辅导班认识的一个女生说元旦快乐,她放弃了,说明年再考~
我还在这里坚持,哇咔咔!!
现在每过一天,甚至每过一个小时,都会有一批人放弃,大家坚持住啊!每坚持过一天,就战胜了一批人!
冲啊~!!
lazymia 发表于 10-1-2 19:27:06 | 只看该作者
坚持下去 就这么几天了 绝对不放弃
女女 新年快乐哟~~~~~~
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-1-4 08:00:30 | 只看该作者
这北风刮得,真恐怖..
据说明儿个下雪,气温降15°..

还有5天,时间过得飞快啊
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-1-4 12:28:33 | 只看该作者
任妈的开场 万年不变:

“同学们,朋友们,我是任汝芬先生,是大家的朋友..
大家现在最关心的是考什么,怎么考..\"

这句话,从4月份的春季基础班听到最后的押题班.....
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-1-5 14:13:28 | 只看该作者
三天狂背书,20T,早中晚,今天起来以后嗓子特别疼,照镜子看了一下,咽喉全是红的,血丝一片一片的,有扁桃体发炎的感觉,见鬼
胖大海、含片、感冒药,通通用上了,
其实应该就是用嗓子过度了,不是感冒。但是怕!
管我感冒了没,赶紧吃药拦着

ps:下雪了~
喜乐蒂 发表于 10-1-5 16:01:34 | 只看该作者
女女加油!!!
我们都是坚持到最后的那一批人~
照顾好身体。抗到最后一刻!!!
chunzhichu 发表于 10-1-5 19:18:26 | 只看该作者
来给大家加油啦 加油啊