Free考研资料 - 免费考研论坛

【已成功】【应用语言学】那年的春夏秋冬,我们在考研

楼主| 糯米鱼 发表于 10-1-5 21:16:21 | 只看该作者
原帖由 喜乐蒂 于 2010-1-5 16:01 发表
女女加油!!!
我们都是坚持到最后的那一批人~
照顾好身体。抗到最后一刻!!!

谢谢小喜,我背书背到失声了.
现在说不出话来.和爸妈打手势.
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-1-5 21:17:29 | 只看该作者
原帖由 chunzhichu 于 2010-1-5 19:18 发表
来给大家加油啦 加油啊

小丹[s:4]
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-1-6 08:33:23 | 只看该作者
鱼老大在哪里?快出来给我发钱钱~糯米感冒了~~~
qgh5310 发表于 10-1-6 09:59:51 | 只看该作者
原帖由 阿女女 于 2010-1-6 08:33 发表
鱼老大在哪里?快出来给我发钱钱~糯米感冒了~~~

[s:2] 这儿呢,这儿呢
感冒了啊,可怜的孩子,连嗓子都哑了
姜汤+熏醋+红牛/咖啡,怎么感觉这配方这么古怪
[s:8] 撑下去,过了这个星期,啥都会好了。
要不下个星期我过去慰问一下你?
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-1-6 10:19:03 | 只看该作者
原帖由 qgh5310 于 2010-1-6 09:59 发表

[s:2] 这儿呢,这儿呢
感冒了啊,可怜的孩子,连嗓子都哑了
姜汤+熏醋+红牛/咖啡,怎么感觉这配方这么古怪
[s:8] 撑下去,过了这个星期,啥都会好了。
要不下个星期我过去慰问一下你?

钱钱收到,老大真可靠[s:9]

ps:居然看见我的扣扣签名了!

pps:老大现在人在武汉?
qgh5310 发表于 10-1-6 10:22:28 | 只看该作者
原帖由 阿女女 于 2010-1-6 10:19 发表

钱钱收到,老大真可靠[s:9]

ps:居然看见我的扣扣签名了!

pps:老大现在人在武汉?

我不可靠,谁可靠
[s:3] qq签名?群里有显示
考完了,准备下周回趟武汉
喜乐蒂 发表于 10-1-6 13:21:10 | 只看该作者

回复 #1913 阿女女 的帖子

女女是不是背的太用力了?其实……你可以……轻声……背的~呵呵
生姜应该很烧嗓子吧。就是喝了辣辣的。
但是确实很治感冒。特别那个姜茶。很好呢~女女喝点吧。对身体也很好。如果里面有红糖,记得喝的时候能吃牛肉。切忌哦~
加油吧!!!
楠玲之秋 发表于 10-1-6 17:14:35 | 只看该作者

回复 #1910 阿女女 的帖子

[s:4] 女女 向你学习~我再看任老头的四套~今天看的头都是晕的~
我一会回去也嚎叫会~~
[s:5] 加油!
lazymia 发表于 10-1-6 20:23:14 | 只看该作者
女女加油咯 背书时候注意点 不要太大力了
表吃瓜子。。 还有苹果什么的太冷了也别吃哟 对嗓子有刺激
不过梨子是润喉的可以吃~~~ 好好照顾自己
要不要小七考完了去看你呀 哈哈~~~~ 小七在武昌哦!
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-1-8 08:07:39 | 只看该作者
谢谢老大、小喜、小七、小楠,两天没上论坛,看见这么多嘱咐,心里很暖!女女感冒快好了,不过还有点流鼻涕,要带一包抽纸上考场,我尽量小声,希望不会遭骂!ps:最后一天,我现在觉得我能考上!不就是那些东西嘛,没那么难!加油所有的战友!