Free考研资料 - 免费考研论坛

【已成功】【应用语言学】那年的春夏秋冬,我们在考研

楼主| 糯米鱼 发表于 10-1-15 11:29:46 | 只看该作者
原帖由 生命像一首情歌 于 2010-1-14 09:05 发表
昨天看你的日志,突然想到,或许今年,我的帖子就会被关掉了。

已经两年了。忽然很舍不得。

我相信女女会考上。

如果,万一,一旦,需要重考。

我建议还是用这个继续写。

我觉得那样好有感觉。
...

考不考得上,现在真的很淡然,不知道为什么,考前觉得结果挺重要,现在觉得也不那么重要,日记版里每一个坚持到最后的,都是好样的~

至于我嘛,听你的,考不上,就用这个帖子继续写11日记 哈哈
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-1-15 11:40:42 | 只看该作者
昨天搬家回宿舍了,整理,和同学聊天
兔漂10月份传给我的植物大战僵尸,一直没敢解压,昨天终于解压了,于是乎玩了一下午,50关,玩到48关,打僵尸打得累死...
晚上和弟弟聊天,哎,这半年都没咋和他交流,弟弟得了奖学金,准备用这钱买电脑,挺为他高兴的
早上换了校园网,看见我的论文指导老师成天在线,仿佛等着我问她问题,我就汗了,考完以后差不多玩了3天,都没和老师联系
还有4天时间,全力以赴吧,我们那个答辩组,太恐怖了,被称为死亡之组,有我们院80多岁高龄的一位德高望重、极其严厉的老爷爷坐镇.........
go~
49165760 发表于 10-1-15 12:05:30 | 只看该作者
女女从来都是这么朝气蓬勃。
生命像一首情歌 发表于 10-1-15 12:18:10 | 只看该作者
呵呵,是呀
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-1-15 12:40:27 | 只看该作者
不朝气蓬勃的时候你俩也知道啊 哈哈
49165760 发表于 10-1-15 13:00:26 | 只看该作者
我看见的都是朝气蓬勃的时候!
在我心里!
小名永远都是朝气蓬勃的!
哇咔咔!
喜乐蒂 发表于 10-1-15 13:37:25 | 只看该作者
哇。复试内容很有用呢~
我也胖了。不过这几天瘦了2斤。哈哈~
荣耀在黎明前 发表于 10-1-15 13:42:54 | 只看该作者
死亡之组..
我就喜欢和老年人交流
老年人一般都有一些地方很强悍的
说不定就学到手了,咔咔
小木頭 发表于 10-1-15 18:16:24 | 只看该作者
考研和超女一樣 堅持到最後的都是純爺們兒 哦也
 楼主| 糯米鱼 发表于 10-1-15 20:04:04 | 只看该作者
复试、调剂、重考,三手准备
这是学校招办去年的信息:

参加调剂分数:
拟参加调剂的考生必须满足国家复试最低分数线

参加调剂必备条件:
1、必须有接收调剂院校的招生办公室出具接收调剂的公函;
2、必须有考生本人同意调剂到该单位的书面调剂申请。

调剂材料的寄发:
调剂材料可以由考生本人送往调剂单位,也可以委托我校招生办公室用特快专递寄往调剂单位(邮寄费用由考生本人支付)。试卷待接收调剂单位对考生进行复试、决定录取后,再来公函索取(由我办邮寄)。