Free考研资料 - 免费考研论坛

【已成功】【应用语言学】那年的春夏秋冬,我们在考研

楼主| 糯米鱼 发表于 11-1-4 17:53:06 | 只看该作者
发了40分钟,看到的童鞋也看到了,OK,删掉..
喜乐蒂 发表于 11-1-4 18:36:42 | 只看该作者
发了啥米???晚了一步……呜……我猜,是照片吧……呜……是不是嘛……来晚了撒……
 楼主| 糯米鱼 发表于 11-1-5 23:59:00 | 只看该作者
引用第2573楼喜乐蒂于2011-01-04 18:36发表的 :
发了啥米???晚了一步……呜……我猜,是照片吧……呜……是不是嘛……来晚了撒……

年终总结而已啦,嘿嘿 小喜,快考试了,加油哈
 楼主| 糯米鱼 发表于 11-1-6 00:07:22 | 只看该作者
再次来这里看看,“那年的春夏秋冬,我们在考研”
嘻嘻,那是09年
10年,我过着“被大卸八块的生活”,怡然,充实,快乐
给自己的10年打85分
反正吧,一直在路上,一直在奔跑..
虽然改名了,不过,我一直都是那个热血的阿女女
给11年的童鞋打个气吧,快考试了,保持平和的心态最重要,只要过程认真的走过来了,一切都是水到渠成的~
一切考试都是纸老虎么,不就那几张纸么
加油,嘿嘿~~等10日记版老朋友的好消息
xupeng885 发表于 11-1-7 16:03:41 | 只看该作者

回 2楼(duguiqiang86) 的帖子

哎呀牛很
xupeng885 发表于 11-1-7 16:03:59 | 只看该作者
我也不知道
xupeng885 发表于 11-1-7 16:04:35 | 只看该作者
牛人哪个给点考元啊
flylihang 发表于 11-1-28 15:51:02 | 只看该作者
春夏秋冬,我也将为此拼搏!
 楼主| 糯米鱼 发表于 11-2-17 19:26:28 | 只看该作者
过来看看,明天是新学期的开始,希望一切顺利。
让鞭炮声炸掉那些过年以来突突的小纠结吧,一切,都是新的开始。
开心,平和,努力,温暖。
 楼主| 糯米鱼 发表于 11-3-6 00:03:23 | 只看该作者
回来看看,最近在备考教师资格证,牛劲又试出来了,除了关注流氓们的分数情况,基本进入两耳不闻窗外事的状态..
心理学 第一遍已经看完了,看得我很爽很爽,心理学真的很有意思
教育学 500页,目前看到100页,三天之内必须看完第一遍,不然时间不够
第一轮过完以后,除去备课、上课的时间,就只剩三天了,搞两轮背诵,就这么安排~
其实这两门的内容其实真的不难,真的很简单,但是就是时间不够,我是从2月28号开始看书的,囧吧
下周六考试,还有6天 就当大学的期末考试备考吧
加勒个油!!!