Free考研资料 - 免费考研论坛

【已成功】【应用语言学】那年的春夏秋冬,我们在考研

赖赖 发表于 11-3-6 01:17:16 | 只看该作者

回 2581楼(糯米鱼) 的帖子

女女加油~过两天我也报教师证去了
huifengkl 发表于 11-3-16 08:17:39 | 只看该作者
楼主不知道结果如何?
 楼主| 糯米鱼 发表于 11-4-16 13:55:35 | 只看该作者
时间真的过得很快,去年这个时候,复试,尘埃落定,一晃一年了。

早已不是当初一起考研时的模样,有些人已经毕业工作了,有些人在读书,有些人仍攥着希望没有放弃。

日记版都有12考研版块了,当真是前赴后继。

这两天在写转正的一年小结,回首看看,觉得自己长大许多。

还有一年,就要毕业了。

还有半年,就要找工作了。

考研早已成为历史。

读书的日子,也将成为历史。

稳重许多,透彻许多,清晰许多,眼神亦坚毅许多

读研的日子比较美好,做自己想做的事,读自己想读的书,爱自己想爱的人

尝试了一些自己以前从来不敢想的事,去了不同的城市

做过leader,做过“园丁”

有几场成功的面试和考证,也有为数不少的自由读书的日子

当然,这些也都是历史,或即将成为历史了。

而生活,永远都在继续
 楼主| 糯米鱼 发表于 11-4-18 09:03:58 | 只看该作者

回 小鱼

听说啥?~~~
天蓝祈福 发表于 11-5-8 19:22:28 | 只看该作者
看来各位都很用心啦,与你们比起来感觉自己的效果不是很明显,从三月份一直到现在不知道自己做了些什么,很是迷茫!现在已经5月份了,天气渐渐炎热起来,心情时常很烦躁,唯一能做的就是静静的反省总结,坚持下去吧!
529881867 发表于 11-5-8 21:06:58 | 只看该作者
楼主 解放了
天蓝祈福 发表于 11-7-8 15:56:35 | 只看该作者
好详细的计划啊   看来我也要付出实际行动了
 楼主| 糯米鱼 发表于 11-7-12 10:05:57 | 只看该作者
回来看看,最近在攻计算机二级,平均每天7小时的学习量,很充实,很平和,很有收获。

另外,教师资格证的试讲也在准备中,不过暂时没摸到啥头脑

一直维持学习状态,学习永无止境 :)加油!

老大昨天说,找一份自己喜欢的工作,找一个贴心的人,过一辈子。

嗯哪,俩任务,今年年底之前,至多明年夏天之前,能完成一个吧,另外一个,随缘了。
空心公子影 发表于 11-10-2 15:54:25 | 只看该作者
楼主好厉害,羡慕~
fendou2012 发表于 11-11-3 10:31:19 | 只看该作者
加油……!