Free考研资料 - 免费考研论坛

【已成功】【应用语言学】那年的春夏秋冬,我们在考研

张正文 发表于 09-7-26 22:43:41 | 只看该作者
加油,一起努力实现梦想
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-7-26 22:57:19 | 只看该作者
原帖由 chunzhichu 于 2009-7-26 18:33 发表
女女还真是听话 哈哈
以后妮儿就多督促着点

话说现在小语种很好找工作
真羡慕女女啊
妮儿想韩语 方便看韩剧

嘿嘿,每天坚持汇报进度!
今天效率还不错,学习+锻炼 两不误~
我有同学学韩语哦,据说不难~妮儿想学就学嘛,我觉得韩语还蛮好听的
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-7-26 23:00:32 | 只看该作者

回复 #396 生命像一首情歌 的帖子

昕昕,都好久没看见你上线了哦,状态调整过来了吗?
恩啊,抱抱
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-7-26 23:07:31 | 只看该作者
原帖由 生命像一首情歌 于 2009-7-26 20:39 发表
我想学日语,打算考完研就去学

那约定,考研完后一起为日语努力吧!
我现在估摸着就是个四级和三级之间的水平,想考二级、一级…想一直一直学下去!
生命像一首情歌 发表于 09-7-26 23:46:08 | 只看该作者
女女睡前再来看看你。
明儿我又回去了,可能下周末再回来看你。
好好加油哦。
一起加油亲爱的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
helaclesh116 发表于 09-7-26 23:54:29 | 只看该作者
华科东区教学楼里现在外校哪些人可以进呢?
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-7-27 00:10:24 | 只看该作者
原帖由 helaclesh116 于 2009-7-26 23:54 发表
华科东区教学楼里现在外校哪些人可以进呢?

我今天有去上自习哦,东十二楼关了,图书馆要校外人士进不了,要证件的…东九楼开放,你可以过来
昨天后来关机学习了,这段时间再调整状态,整天的把自己关自习室,自习时关机,晚上10点半才回寝室的~
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-7-27 00:53:56 | 只看该作者

7月26日进度

今天6点就起床了,眼一睁,牙都没刷,先看单词…
郁闷的是9点就困了,结果又睡了个回笼觉,睡了一个小时貌似
中午妈妈过来了,跑房子的事情,太难了,学校里面的房子都租出去了,现在是租房的少,求租的多
开始看古华的《芙蓉镇》,原来“芙蓉姐姐”是来源于这部小说啊,哈哈
下午去寻觅自习室,郁闷,东十二关了,于是去图书馆,还好,开放…
到了5点,被同学喊去游泳,于是晚上游泳
慢悠悠的游,不想把自己弄得很累,于是就游了600米
同学游了1000米,气吁吁的说走不动路了,我还是活蹦乱跳的
哈哈 锻炼身体,磨刀不误砍柴工

英语:单词1小时+真题一篇
古代汉语:文选一完成,预习2、3、4;看十个常用词
《芙蓉镇》20页

今天英语真题没有完成计划,古汉看得很有感觉了
学习时间,大概5.5小时吧,不多,继续调整

楼主| 糯米鱼 发表于 09-7-27 10:15:01 | 只看该作者
睡了个懒觉,昨天还是游泳游累了,衣服都没洗…
电脑的声音有点问题,要重装系统
早上就洗衣服+重装吧 顺便偷瞄下单词
下午还是去阅览室,有空调的、可亲可爱的阅览室…等着我哇!~~
chunzhichu 发表于 09-7-27 12:37:27 | 只看该作者
女女 快看朵朵的PP哈